Дженифер
вспомнить все
Полноват, лысоват и в очках)Неужто лысый пенс в фланелевых кальсонах? Интрига.
Полноват, лысоват и в очках)Неужто лысый пенс в фланелевых кальсонах? Интрига.
Ага, а мне он тоже видится молодым дураком.Вы все его очень молодите) Он там аж мурлычет от этого)
Это лидер популярной группы A-Studio ваще-то.Ну чото ты ваще, это какой то одутловатый алкоголик-подкаблучник
Нам всем когда-то было 19. А когда это было?А Жестырь казался пожилым, до знакомства. Хотя ему было девятнадцать.
Они там все в шоубизнесе алкоголики и наркоманы.Это лидер популярной группы A-Studio ваще-то.
Это же хорошо! Откуда ещё черпать вдохновение и чем стимулировать музу?Они там все в шоубизнесе алкоголики и наркоманы.
Не ожидал от тебя такого.Это же хорошо! Откуда ж черпать вдохновение и чем стимулировать музу?
Ну мы же не в шоубизнесе. Нам пофиг на алкоголь и наркотики.Не ожидал от тебя такого.
13 лет назадНам всем когда-то было 19. А когда это было?
То есть ему всего 32? Самый сложный год жизни ещё впереди...13 лет назад
А мне напомнил полковника разведки из 'высокого блондина'Это лидер популярной группы A-Studio ваще-то.
У меня выходит идёт.То есть ему всего 32? Самый сложный год жизни ещё впереди...
Плин , опять облом-с )))Полноват, лысоват и в очках)
В битве форумных экстрасенсов победила дружба. В варианте Синглы угадана одна деталь, зато с хорошей точностью. А из двух представленных товарищем Би фото одно, скажем так, содержит намеки в нужном направлении. Вам удалось поднять мое настроение до небес, спасибоНу чото ты ваще, это какой то одутловатый алкоголик-подкаблучник, а ПМ у нас по собственным словам "груздь-девственник".
Главное в этом деле - симпатии ведущего Думаете, они на ТВ меньше плюх делают?Ага, а мне он тоже видится молодым дураком.
Чем тем Байгалы Серкебаев не угодил? Не любишь песню "Джулия"?)))А я его внешний образ и типаж представляю себе как-то так))
Ну, справедливосте ради, надо заметить што у Катерины с Джулияме тёрок вроде небылоЧем тем Байгалы Серкебаев не угодил? Не любишь песню "Джулия"?)))
там применено особого сорта, а какого - это секрет)Раскрыт секрет атомной бомбы
Т.е. ответ ДА? Ведь в последний раз Бан получил только я, а за тем персонажем всё подтёрли и только?я предупредила