'Доброе отношение он принимает за слабость'(с) 'Попытка к бегству'О как накинулись - даже лестно
А догадывалка выросла?Тсс! Не подсказывайте, я хочу догадаться сам
Всё может быть, всё может статься, телега может поломаться...тю, такой больной у нас уже был) не может быть, чтоб кто-то другой с таким совпадением в анамнезе и в диагнозе
Не стоит благодарностиспасибо, поржал
Может все-таки новичок? Ладно, [надевает резиновые перчатки] изучу анамнез (в Беседке)А догадывалка выросла?
Как-то недавно один товарищтоже приходил чтото пошевелить, в итоге шевелилку отобрали, по лбу ей же настучали, карму испортили. Вас ждет та же участь) Уносите лучше свой мячик в другую песочницу, и лужу, которую напрудили,не забудьте прикопать хотя бы из вежливостиНу почему же? Иногда бывает любопытно и здешний гадюшник пошевелить
" А у нас всё пучком..."Тааак-с, Потап уже тут, следующая будет "Настя", к бабке не ходи
Кобрам слова не давали. Иди Саню доедай.Змеюки, я ж говорю.
Подползайте, подползайте... У меня карма непробиваемая. И чистоту соблюдаю обычноКак-то недавно один товарищтоже приходил чтото пошевелить, в итоге шевелилку отобрали, по лбу ей же настучали, карму испортили. Вас ждет та же участь) Уносите лучше свой мячик в другую песочницу, и лужу, которую напрудили,не забудьте прикопать хотя бы из вежливости
Да ну его, шерсть потом отплевывать.Кобрам слова не давали. Иди Саню доедай.
Тааак-с, вот и представитель народной партии - надеюсь Вы не используете "её репутацию в личных целях"?Тааак-с, Потап уже тут, следующая будет "Настя", к бабке не ходи
Мы сидим себе спокойно, вы сами сюда заползли и, чую носом, не только напрудили.Подползайте, подползайте... У меня карма непробиваемая. И чистоту соблюдаю обычно
Ахахах, у Вас всё свербит и свербит эта партия в одном месте? Да хорош уже, не сильно смешная шутка, когда в стопятый раз на одну и ту же тему "пошучено")) Давайте лучше шутить на тему, куда делся "Хачуфот"?Тааак-с, вот и представитель народной партии - надеюсь Вы не используете "её репутацию в личных целях"?