Фрау
Местный
когда то был и не Петей его тогда звали, да и сейчас далеко не старпер.А то он прям шкет голопузый.
когда то был и не Петей его тогда звали, да и сейчас далеко не старпер.А то он прям шкет голопузый.
когда-то и ленин был маленьким с курчавой головой.когда то был, да и сейчас далеко не старпер.
но Ленин-то хоть тогда Ульяновым был, а Гриша всю жизнь Гриша)))когда-то и ленин был маленьким с курчавой головой.
а щас люди 1998 года рождения вовсю резво совокупляются уже
это да, но седую башку уже не закрасишьно Ленин-то хоть тогда Ульяновым был, а Гриша всю жизнь Гриша)))
так никто не молодеет, тетьЛенэто да, но седую башку уже не закрасишь
[кидая использованные перчатки в мусорное ведро] а ведь в Беседке (его) свежих следов нету. Наивный мальчик собирался окучить аполитичных флудерчан?Ладно, устал я от вас. Пока можете расползаться - может ещё вернусь
Так и скажи, что зря время потерял. И перчатки испачкал (изнутри).[кидая использованные перчатки в мусорное ведро] а ведь в Беседке (его) свежих следов нету. Наивный мальчик собирался окучить аполитичных флудерчан?
1) отчего же? В Беседке не только пессимисты, парочку интересных новостей я там сегодня прочитал. И даже Рябчика одного подстрелилТак и скажи, что зря время потерял. И перчатки испачкал (изнутри).
Ну дак это... п..деть - не мешки ворочать.Вообще печально конечно..Читаешь человека, и ведь интересный.. и не тупой..и говорит все правильно. Но заходя сюда меняется на корню..Как в другой мир попал чесслово.. Уже второй раз подряд наблюдаю. Вас там заражают чтоли гадинизмом, может ктото рассказал, что тут противоядие есть? Так наш Гадя тут не причем, он не панацея от всех ваших проблем)
Это чё я правильно говорю? Это где? Тоже мне нашли правильноговорящего. И какой это второй раз? Даже любопытно стало...Вообще печально конечно..Читаешь человека, и ведь интересный.. и не тупой..и говорит все правильно. Но заходя сюда меняется на корню..Как в другой мир попал чесслово.. Уже второй раз подряд наблюдаю. Вас там заражают чтоли гадинизмом, может ктото рассказал, что тут противоядие есть? Так наш Гадя тут не причем, он не панацея от всех ваших проблем)
О, мудрейший из мудрейших,Это чё я правильно говорю? Это где? Тоже мне нашли правильноговорящего. И какой это второй раз? Даже любопытно стало...
Ладно, школота, - расползайтесь. Пар я выпустил - больше сраться с вами неохота. За срач не извиняюсь, поскольку считаю себя правым, во всяком случае, в его начале. Во всём остальном я над вами прикалывался. И если внимательно прочитаете историю - на хамства в основном отвечал.
Ну... первая фраза про гадюшник - это да))
Аяяй - господа модераторы... Начало то подправили и даже следов не оставили... (((Это чё я правильно говорю? Это где? Тоже мне нашли правильноговорящего. И какой это второй раз? Даже любопытно стало...
Ладно, школота, - расползайтесь. Пар я выпустил - больше сраться с вами неохота. За срач не извиняюсь, поскольку считаю себя правым, во всяком случае, в его начале. Во всём остальном я над вами прикалывался. И если внимательно прочитаете историю - на хамства в основном отвечал.
Ну... первая фраза про гадюшник - это да))
и ведь это звание надолго. Ибо 'кому он нужен, этот Джо...'(с)Ладно, школота, - расползайтесь
А ты вообще отстаньЧемпион Веги по сливам:
и ведь это звание надолго. Ибо 'кому он нужен, этот Джо...'(с)
Блин... Не обижайте Вы Гришу. Он здесь ни при чём.Гриш, оставался бы ты в беседке, слишком ты для флуда умный.Настолько умный, что на идиота похож
Самоубийство грех большой...Удалите говно с Форума.