"Цвет веги" массово впал в детство и толпой гоняет голубя? Спишем на жару.
Из каких побуждений дизельное топливо загрязняет водные бассейны нашей необъятной Родины?Из каких побуждений голубь срет на крышу машины?
Нет, догнать, остановить и прочесть лекцию о правилах хорошего тона. Голубю. И так семь раз. Веговская народная забава.
бугага :lol:Зато... зато они с ним как с человеком, а ты... а ты!? :cray:
вы чо...он же погодой управляет, метеоритами и стихийными бедствиями...это ж столько работыГолубь, а ты чем вообще по жизни занят кроме трендения на форуме?
Если с голубями все будут как с человеками, они вымрут от стресса. Не жалко птицу мира?Зато... зато они с ним как с человеком, а ты... а ты!? :cray:
А кто же еще лампочками празднично мигать в Клондайке будет? Я всегда задавалась вопросом, кто это без устали мигает лампочками новогодними, теперь знаю ответ и кого благодарить за атмосферу.вы чо...он же погодой управляет, метеоритами и стихийными бедствиями...это ж столько работы
Если с голубями все будут как с человеками, они вымрут от стресса. Не жалко птицу мира?
Ни скажи. Вон в китае хунвейбины даже воробьев истребили, импортировать пришлось.Да эти крысы крылатые ещё всех нас переживут :spiteful:
Ни скажи. Вон в китае хунвейбины даже воробьев истребили, импортировать пришлось.
...шут это такое существо которое в благородных целях в благородных королевских семьях не грех и подопнуть...
1.Не знаю, ты наверное.
2. А ты прикрепил? Щас как проверю!
1. Да за доброе здоровье...
2. Ссылку кинь по нормальному.
Ну не человек я, а клубок противоречий.
Но ведь тебя же это заводит милымой?