Лапка
Пользователь
а так хочется все вернутьне грусти, Лапка, мне тоже иногда не хватает прежнего общения на форуме :lol:
а так хочется все вернутьне грусти, Лапка, мне тоже иногда не хватает прежнего общения на форуме :lol:
Нечего грустить о старом, надо создавать новое, ещё лучше, чем было. :lol:а так хочется все вернуть
А ты знаешь, что это такое? Уж очень любопытно...Он не видит свою аватарку - у него картинки отключены )))
ты знаешь...его посты так похожи на его аватар,что я иногда думаю что это он и естьумственно отсталый какой-то :unsure:
да не, чувак нормальный, просто у него такой стайл)ты знаешь...его посты так похожи на его аватар,что я иногда думаю что это он и есть:unsure:
ух, Копикэт! щас доберусь!!! )))Точно).
Умственно отсталый этот имидж так грамотно и устойчиво держать не смог бы.умственно отсталый какой-то :unsure:
я про аватарку :unsure:Умственно отсталый этот имидж так грамотно и устойчиво держать не смог бы.
Думаю, интересный и неглупый человек. Посмотреть вложение 29540
микроцефалия... редкий ВПР(врожденный порок развития)...умственно отсталый какой-то :unsure:
микроцефалия... редкий ВПР(врожденный порок развития)...
человек ведет себя, как абизьянка, но фцелом не буйный...
Используй свои, кто запрещает?дофига народу использует фотки реальных и ныне живущих, что теперь - всем запретить?