Посетители форума друг о друге.

Copycat.

Местный
Человек тоже способен
'Бог создал человека по своему образу и подобию, а человек... отплатил ему тем же!'(с)

В случае инета пентагоновцам принадлежит постановка задачи: создать сеть связи, которая оставалась бы работоспособной при выбывании (в результате ядерных ударов) произвольного количества ее узлов
Неа. Человек ничего не способен сотворить сам. )

Copycat.

Местный
А что есть творчество в твоём понимании?
Создание того, чего еще не было. И что не появилось бы без конкретного акта творения.
А человек лишь "читает" природу. Кто-то гениально читает, а кто-то упырь слепошарый. Вот и все.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Не ... ролевые это не ко мне...
Отказ от любой маски (в том числе и от предложенной маски мужика) - тоже маска. И тоже кое-что сообщает о своем носителе
В реале меня вообще нет. Я вам тут снюСЯ.
Да лаааадно :Dance немужик, мы не кусаемся
...
Если ты начальник, то ОБЯЗАН отвечать за людей и защищать их интересы, а не елозить на 2 стульях и вашим-и нашим.
...раз то, чему нас в детстве учили теперь ДЕРЗОСТЬ?!
Интересное у Вас было детство. Нас (на примерах из жизни) учили, что высовываться вредно. Но - что выросло, то выросло
ПС
А начальник (не обязан, но) должен, если хочет быть хорошим начальником, защищать людей, но не их интересы. Маленькая разница в формулировке, но огромная - в поведении

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Создание того, чего еще не было. И что не появилось бы без конкретного акта творения.
А человек лишь "читает" природу. Кто-то гениально читает, а кто-то упырь слепошарый. Вот и все.
Есть такая байка, что первый паровоз имел ноги. То есть как бы повторили творение природы - лошадь. Хотя телега уже была. Хотя есть и еще одна байка, что существовали пещерные (горные) свиньи, у которых вместо копыт были колеса, этакие костяные ролики. И они на этих ролика скатывались с гор, спасаясь от хищников.
Но вот архимедова винта в природе, пожалуй, нет. И параболическое зеркало было придумано раньше, чем 'прочитали', как работает глаз

extazy

Паровозик, который смог
Нет. Потому что они усидчивей.
Всегда учился лучше девочек, имея в итоге всего 1 четверку в итоговом аттестате 125 школы. Успевая тратить время на две спортивные секции, ЦДО (экономика), посиделки с пивом, семками и этими же девочками на лавках у подъездов. Родители никогда ни к чему не принуждали, тем более к "хорошей" учебе, всё было на добровольных началах

AZUR

Местный
Не ... ролевые это не ко мне. Есть пара-тройка персонажей с раздвоением личности. Вы уж к ним. Можете прямо тут набор объявить. Долго ждать не придется.
Кто это " пара - тройка " ? o_O Страна должна знать своих героев ( с ) . :Skip:

Сверху