Grundig
Местный
А ты меньшим количеством разве обходисся?9 дырок?
А ты меньшим количеством разве обходисся?9 дырок?
А может и бОльшим...А ты меньшим количеством разве обходисся?
Сам в непонятках. Говорят, был такой бан когда-то - ПОЖИЗНЕННЫЙ. Но форум и модеры меняются, а пожизненный бан остаётся. Почему? Не знаю.А Беляшика за что "закатали" в банан?
Если фляга свистит, то немудрено... Или дырочка в правом боку, как у ёжыка резинового.А может и бОльшим...
Йоги себе трепанацию делали для прямой связи с космосом.Если голова свистит, то немудрено... Или дырочка в правом боку, как у ёжыка.
Вот только космосу похрен на то, как йоги себя истязают.Йоги себе трепанацию делали для прямой связи с космосом.
Интернету тоже похрен, есть у тебя модем или нет. Но ты в него выходишь.Вот только космосу похрен на то, как йоги себя истязают.
Кошачьи, они и в кустах кошачьи ...Обращаю Ваше внимание, что сейчас я не о КОпиКошке, а о просто Кошке - это другой персонаж, та Кощшка действительно чрезвычайно многолика и очень сложна.
Отнюдь. Интернет - это не божье творение, а адептов Пентагона.Интернету тоже похрен, есть у тебя модем или нет. Но ты в него выходишь.
Сдается мне, что вы на хозяина яблочка намекаете. Это яблочко в разных ипостасях частенько "всплывает".Отнюдь. Интернет - это не божье творение, а адептов Пентагона.
Все есть божье творение. Никто, кроме Бога, к творению не способен, если знаешь матчасть.Отнюдь. Интернет - это не божье творение, а адептов Пентагона.
Аха, щас! Будет Всевышний всякой фигнёй занимаца, типа цивилизаций! Тьфу на тебя.Все есть божье творение. Никто, кроме Бога, к творению не способен, если знаешь матчасть.
А семя кто создал, запрограммированное на рост и все остальное? Семя не камень. А камень не прорастет.Он бросил своё семя в плодородную почву и просто наблюдает, что там происходит.
Я не скажу про Бога, но... как бы это помягче сказать, и с применением сухих фактов... вояки пентагона, мечтающие вбомбить мир в каменный век, просто не способны создать Интернет.Отнюдь. Интернет - это не божье творение, а адептов Пентагона.
Воще-то инет из ФИДО вырос. А ФИДО из секретной программы Пентагона.интернет придумали ученые. Ходят разговоры,что некоторые идеи Интернета высказывал к примеру Никола Тесла.
Этот факт не исключает возможности того, что пентагоновцы пользовались плодами труда ученых, в том числе и банально выкрадывая их, ведь Тесла (как например и В.К.Рентген)в рамках наступательной военной программы ничего создавать не хотел.Воще-то инет из ФИДО вырос. А ФИДО из секретной программы Пентагона.
Человек тоже способенВсе есть божье творение. Никто, кроме Бога, к творению не способен, если знаешь матчасть.
В случае инета пентагоновцам принадлежит постановка задачи: создать сеть связи, которая оставалась бы работоспособной при выбывании (в результате ядерных ударов) произвольного количества ее узловпентагоновцы пользовались плодами труда ученых, в том числе и банально выкрадывая их...