ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
так это разве проблемы с ними - это проблемы У НИХ. О которых они могутмогут быть.
неразделенная любовь. и вранье о разделенной.
рассказать только человеку, которому сильно доверяют
так это разве проблемы с ними - это проблемы У НИХ. О которых они могутмогут быть.
неразделенная любовь. и вранье о разделенной.
Лена троллит ,а вы активно клюёте...Лена страдает.
Звучит.....Гордо.Я же человек,
не, то у меня проблемы.так это разве проблемы с ними - это проблемы У НИХ. О которых они могут
и разве для "просто переспать не залезая в душу " нужно такое резюме - успешен, достоен, и вообще пипец какой крутой?так это разве проблемы с ними - это проблемы У НИХ. О которых они могут
в чем же они?не, то у меня проблемы.
Я тут вообще никого не трогаю и реагировать не заставляю. Просто выговариваю свою вполне реальную боль.Лена троллит ,а вы активно клюёте...
Глаз алмаз ?...Или иллюзия влюблённости ?...Ничё такая. Хотя бы без жирного лобка и пояса, для меня это фактор определяющий.
Я в него и не стремлюсь, даже если такая красота пропадёт как ты.Выпить ему купишь - будешь.
Я любила, а мне врали, чтобы покрасоваться и просто по привычке.в чем же они?
Я в Лену не влюблен, мне это чувство неведомо.Глаз алмаз ?...Или иллюзия влюблённости ?...
Тоже мне... илитный отряд хомячков "Слабоумие и отвага".Я тут вообще никого не трогаю и реагировать не заставляю. Просто выговариваю свою вполне реальную боль.
Кто в курсе тот в курсе, на остальных срать.
Троллят их, размечтались, блин.
Кому вы нах нужны.
Ни шерсти ни молока вас троллить...
т.е. ты разочаровалась в человеке, который тебе сперва показался достойным (любила ты, судя по написанному как всегда, успешного, достойного и т.д.)?Я любила, а мне врали, чтобы покрасоваться и просто по привычке.
Оттого, что ему было на меня срать, он не перестал быть успешным и достойным кагбэ.т.е. ты разочаровалась в человеке, который тебе сперва показался достойным (любила ты, судя по написанному как всегда, успешного, достойного и т.д.)?
т.е. ты в нем не разочаровалась?Оттого, что ему было на меня срать, он не перестал быть успешным и достойным кагбэ.
а зачем хамить..если вы всегда пишите против форумчан...вы боитесь за свою ЖПредставьте в уме, что модератор в лице рядового жителя города также хочет обсудить волнующие его вопросы на форуме. И что если его поддерживает другой модератор, то в этом нет никакого сговора. И тем более не даёт права хамить в наш адрес.
Официально предупреждаю, что за оскорбления в мой адрес буду отправлять в бан.
Также не забываем про п.3.3.
по какому принципу дают модераторство тут? по знакомству...конкурсов ведь небыло,после того как недавно убрали всех модераторов и але опп..вы стали мульти модераторомВсё что без красных "чернил", записанных в правилах форума.
Прочие цвета, для привлечения внимания.
Власть такая сладкая штука. Даже когда ты просто модератор или депутат.Всё что без красных "чернил", записанных в правилах форума.
Прочие цвета, для привлечения внимания.
Не у всех дядя герой России и генерал...Власть такая сладкая штука. Даже когда ты просто модератор или депутат.
Виртуальная сладка, а представляете как корочками махать и права качать когда в реале?
Вон из бывших с погонами в Администрации сейчас ... напомните ... тоже "наследил" и ничего ... у руля и мелькает в прессе. НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ В дряблой матушке - России.
Так я не ратую "за Правление" ... "А что ... мне нравится руководство и правление нашим кооперативом ...". И я не обзываю "кухонным" то, что обличает говномешанину в верхах.
А вы прямо такой ... активный комсомолец. Вот мне и интересно ... зная много фамилий, может и ваша фигурирует второй после папы.
а зачем хамить..если вы всегда пишите против форумчан...вы боитесь за свою Ж
Сколько негатива. И всё мимо.Власть такая сладкая штука. Даже когда ты просто модератор или депутат.
Виртуальная сладка, а представляете как корочками махать и права качать когда в реале?
Вон из бывших с погонами в Администрации сейчас ... напомните ... тоже "наследил" и ничего ... у руля и мелькает в прессе. НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ В дряблой матушке - России.