Посетители форума друг о друге.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
так это разве проблемы с ними - это проблемы У НИХ. О которых они могут
рассказать только человеку, которому сильно доверяют ;)
и разве для "просто переспать не залезая в душу " нужно такое резюме - успешен, достоен, и вообще пипец какой крутой?

Fames..

Местный
Лена троллит ,а вы активно клюёте...
Я тут вообще никого не трогаю и реагировать не заставляю. Просто выговариваю свою вполне реальную боль.
Кто в курсе тот в курсе, на остальных срать.
Троллят их, размечтались, блин.
Кому вы нах нужны.
Ни шерсти ни молока вас троллить...

Fames..

Местный
Я тут вообще никого не трогаю и реагировать не заставляю. Просто выговариваю свою вполне реальную боль.
Кто в курсе тот в курсе, на остальных срать.
Троллят их, размечтались, блин.
Кому вы нах нужны.
Ни шерсти ни молока вас троллить...
Тоже мне... илитный отряд хомячков "Слабоумие и отвага".

Да пошли вы все в жопу вообще.
С вашими кривыми мозгами и кручеными душами.
И с Димой с этим гребаным.

ecosolver

Я любила, а мне врали, чтобы покрасоваться и просто по привычке.
т.е. ты разочаровалась в человеке, который тебе сперва показался достойным (любила ты, судя по написанному как всегда, успешного, достойного и т.д.)?

Fames..

Местный
т.е. ты разочаровалась в человеке, который тебе сперва показался достойным (любила ты, судя по написанному как всегда, успешного, достойного и т.д.)?
Оттого, что ему было на меня срать, он не перестал быть успешным и достойным кагбэ.

ecosolver

Оттого, что ему было на меня срать, он не перестал быть успешным и достойным кагбэ.
т.е. ты в нем не разочаровалась?
UJBSStiaaSs.jpg

Последнее редактирование:

MegaВольт

переменный
Представьте в уме, что модератор в лице рядового жителя города также хочет обсудить волнующие его вопросы на форуме. И что если его поддерживает другой модератор, то в этом нет никакого сговора. И тем более не даёт права хамить в наш адрес.

Официально предупреждаю, что за оскорбления в мой адрес буду отправлять в бан.
Также не забываем про п.3.3.
а зачем хамить..если вы всегда пишите против форумчан...вы боитесь за свою Ж

MegaВольт

переменный
Всё что без красных "чернил", записанных в правилах форума.

Прочие цвета, для привлечения внимания.
по какому принципу дают модераторство тут? по знакомству...конкурсов ведь небыло,после того как недавно убрали всех модераторов и але опп..вы стали мульти модератором

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Всё что без красных "чернил", записанных в правилах форума.

Прочие цвета, для привлечения внимания.
Власть такая сладкая штука. Даже когда ты просто модератор или депутат.
Виртуальная сладка, а представляете как корочками махать и права качать когда в реале?
Вон из бывших с погонами в Администрации сейчас ... напомните ... тоже "наследил" и ничего ... у руля и мелькает в прессе. НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ В дряблой матушке - России.

natasha_n_n

Местный
Виртуальная сладка, а представляете как корочками махать и права качать когда в реале?
Вон из бывших с погонами в Администрации сейчас ... напомните ... тоже "наследил" и ничего ... у руля и мелькает в прессе. НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ В дряблой матушке - России.
Не у всех дядя герой России и генерал...

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Так я не ратую "за Правление" ... "А что ... мне нравится руководство и правление нашим кооперативом ...". И я не обзываю "кухонным" то, что обличает говномешанину в верхах.
А вы прямо такой ... активный комсомолец. Вот мне и интересно ... зная много фамилий, может и ваша фигурирует второй после папы.
а зачем хамить..если вы всегда пишите против форумчан...вы боитесь за свою Ж
Сколько негатива. И всё мимо.
Кочевник, вы так и не ответили на вопрос о раскрытии инкогнито. Мегавольт, врать не надо.

Сверху