Было бы отлично, если бы с биополями сознания произошло то же самое.Зато теперь биотуалеты не привязаны к зонам
Девушки они такие, не любят, чтобы их торопили, но если заинтересовались, болезненно переносят промедление.И адресату: сдаётся мне, что без волшебного пенделя всё равно никак не обойтись?))
Даю еще сутки, чтобы выступить в роли добровольца, а потом начнутся необратимые процессы
Изыди, сатаноДевушки они такие, не любят, чтобы их торопили, но если заинтересовались, болезненно переносят промедление.
Смаковница) Не буду расшифровывать.Изыди, сатано
Слышал звон, да зуб неймёт
Потому как уверенные в себе девушка и парень уверены в результате, наслаждаются прелюдией. Оттягивают апофеоз)Смаковница) Не буду расшифровывать.
Апофигей себе не оттяни, дурилка картоннаяОттягивают апофеоз)
Я не имею обыкновения ревновать тех, с кем у меня не вышло апофигеяАпофигей себе не оттяни, дурилка картонная
Сашко, окромя тваво апофигея существует еще гигантский список разновидностей взаимодействий между мэ и жо. Пальцы в кровь стёрла тебе это талдычить.Я не имею обыкновения ревновать тех, с кем у меня не вышло апофигея
Не, я всё равно не признаю простой пусть и интересной болтовни между свободными м и ж. Женщину ещё могу понять, мужчину - нет.Сашко, окромя тваво апофигея существует еще гигантский список разновидностей взаимодействий между мэ и жо.
Ну и дура)Не, я всё равно не признаю простой пусть и интересной болтовни между свободными м и ж.
Твое признание в данном случае ничего не решает ))Не, я всё равно не признаю простой пусть и интересной болтовни между свободными м и ж. Женщину ещё могу понять, мужчину - нет.
Это было адское палево, палево, палево!Короче, вы все тут ваще не в тему. Никаких амуров в этой интриге нету...
Почему нет?Женщину ещё могу понять, мужчину - нет.
Я вообще не в курсе про твои с Сашей и братцем заморочки, ей богу. Я отвечала на конкретную Сашину фразу, где написано только "интересную болтовню между свободными м и ж" и иллюстрировала своим личным и конкретным примером.Началось в колхозе утро.
Кто и где увидел вообще хоть какую-то "переписку"?
Вы апчём вапще, сограждане мои дарахие?
Саша во фразе "личный мотив" прочитал фразу "ищу мужа"? Так это стараниями его братца, а не моими.
Короче, вы все тут ваще не в тему. Никаких амуров в этой интриге нету, всем разойтись и не маячить.
АхахахЯ вообще не в курсе про твои с Сашей и братцем заморочки, ей богу.
Все дело в том, что я работаю иногда, а вы за это время столько всего успеваете нафлудить, что это неосилить и неосознать.Ахахах
Мда. Я вижу, что не в курсе
А вы, Анастасия, натура не только импульсивная, но ещё и очень трепетная, оказывается! бггг))){ушла и грустно молчит}