PT_limited
весенняя палитра
Тогда просто полечите нас всех, вы замечательный диагнозист ))мадам, в вашем положении капли уже не помогут.
Тогда просто полечите нас всех, вы замечательный диагнозист ))мадам, в вашем положении капли уже не помогут.
Пойдем штоль пообщаемся. Узнаешь, какая я социопатка.
Использовала бы я его - если бы лезла в его жизнь тупыми письмами на асфальте и дружескими визитами к его жене.
А так - может и не принимать на свой счет. Паспортных данных я не упоминаю, дим здесь пятеро на десяток. Да он и не представлялся, так-то.
Как я ловко тебя за уши притянулВот, я уже как Саша оправдываюсь.
Тогда просто полечите нас всех, вы замечательный диагнозист ))
Он ВСЕХ избегает. Даже тех, кого сам домогается. И называть чмом его стали не столь давно и с чьей-то легкой руки.какой мужик, даже ненормальный, согласится иметь хоть какое дело с женщиной которая его за глаза называет чмом и тд и тп и думает: «что то он ко мне охладел, деградирует ….»??? Да никакой не согласится, поэтому ведет себя очень корректно и избегает тебя. (все взял из твоих недавних разговоров, если это не так, значит ты сама себе противоречишь).
Главное, чтобы у доктора ничего не рассосалось с обратной стороны ))приложите левое ухо к динамику компьютера, сей час пойдет лечебный сигнал. Пребывайте такой позе 4 раза в день по 25 минут. Спайки должны рассосаться….
Бухать звал. Не пошла.Вопрос на засыпку.
А Ёжик тоже "налетал" на Веронику, или его сиё избежало?
Он ВСЕХ избегает. Даже тех, кого сам домогается. И называть чмом его стали не столь давно и с чьей-то легкой руки.
Я не против, чтобы он избегал меня. Мое присутствие повергает его в что-то сродни нервному шоку.
Не буду я навязываться человеку, который в моем присутствии сознание теряет.
И это еще задолго ДО моих истерик обличающих.
Пусть участвует в отношениях ровно столько, сколько хочет сам. Лицемерно вытягивать на свидания я его не собираюсь.
Будем нужны друг другу - судьба сама сведет. Она и сводит, кстати. Аж боязно.
Вот не можете вы без гендерных заморочек и перспектив на потрахаться.
Ни разу не строила никаких перспектив, и трахнуть могла мужчину и женщину одинаково.
Это так педики себя оправдывают.Это как в фильме, женщин трахают только педики.
Вот не можете вы без гендерных заморочек и перспектив на потрахаться.
Ни разу не строила никаких перспектив, и трахнуть могла мужчину и женщину одинаково.
Главное, чтобы у доктора ничего не рассосалось с обратной стороны ))
Я вам еще пирог рыбный не простила ))дохтур сейчас пойдет кружку вторую кофе нальет, тк спайки рассосались после первой.
Лицемерно всегда желать добра. Когда человек себя ведет как свинья, не только по отношению к тебе.
А нежность - ее не отменишь, она ИРРАЦИОНАЛЬНА. В отличие от злобы.
Я вам еще пирог рыбный не простила ))