Посадка на Марс в прямом эфире

BlackFox

Местный
Полное ощущение, что сейчас толпы любителей жареного лихорадочно просматривают все камни с панорамы Марса в надежде найти что-нибудь эдакое. И как это обычно бывает - находят. Ведь когда много людей с воспаленной фантазией занимаются поисками, результат предсказуем.
Судя по видеоролику, это был средний палец марсианина, задавленного марсоходом...

AlexXx

Местный
на палец похоже но обычный камень и игра света тени во все поля.
Прямо в глаза бросается, на моей вырезке камни лежат на равном расстоянии парно и одинаковые)

Mike22

Местный
Тема почищена.
И в дальнейшем, в теме будет удаляться всяческий псевдонаучный бред, фантазии по поводу теории заговоров и т.п.

Mike22

Местный
Ещё раз про ДАН - http://www.ria.ru/science/20120817/725670063.html

В пятницу НАСА объявило, куда поедет Curiosity - http://www.rg.ru/2012/08/18/curiosity-site.html

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Позабавило в пруфлинке - Марс заразить боятся земными микроорганизмами)))
И на ихнем срамоходе наш прибор)))
Когда Марс наконец колонизирует, если такой шепетильный подход сохранится, Онищенко будет счастлив и там массово начнут строить пионерлагеря)))

wmel74

Уже освоился
Никакой мистики и никаких заговоров. Но, объясните мне вот это!
Смотрим видео полностью, потом поднимаем челюсть с пола....

Вы можете сами все проверить, использовав гугл планета Земля.

Mike22

Местный
Успешно прошли испытания лазера "химической" камеры ChemCam, которую марсоход будет использовать для определения состава минералов -
http://www.ria.ru/science/20120820/727168819.html

BlackFox

Местный
Никакой мистики и никаких заговоров. Но, объясните мне вот это!
Смотрим видео полностью, потом поднимаем челюсть с пола....

Вы можете сами все проверить, использовав гугл планета Земля.

А в чем прикол-то ?
В том, что марсианские координаты положили на земную поверхность ?
Или же это гугл сам нашел земное место по фоткам с Марса ?
Типа, вот блин дураки в НАСА, прокололись на гугле ...

Single-Single

Местный
Друзья, а у кого какие мысли будут к информации об обнаружении "Любопытством" предмета, похожего на кусочек полиэтилена?

Single-Single

Местный
Моё мнение об этом таково: если это действительно полиэтилен или что-то, близкое к полиэтилену или кусочку тонкого пластика, то этот предмет, скорее всего, отвалился от самого "Любопытства" - какая-нибудь обёртка или обшивка какого-нибудь механизмика. Другие версии мне кажутся абсурдными.

BlackFox

Местный
Curiosity нашёл на Марсе нечто необычное

По информации американской радиостанции NPR, марсоход Curiosity нашёл на Красной планете нечто необычное. Она цитирует руководителя научной миссии Джона Гротцингера, который рассказал, что результаты анализа образцов марсианского грунта показались учёным настолько интересными, что они войдут в учебники по истории.
"Мы получаем данные с химической лаборатории на борту марсохода, и они, похоже, действительно очень интересны. Ранее марсоход взял на анализ немного марсианского песка", — рассказал учёный. При этом он отказался рассказать, что именно его так потрясло. По словам Гротцингера, необходимо ещё не раз все перепроверить. Интрига сохранится еще на протяжении нескольких недель – именно столько уйдет на дополнительные исследования.

Видать нефть нашли, не иначе ...

Сверху