Посадка на Марс в прямом эфире

ask

Местный
Аха! То то камеры на SOHO STEREO уже с 2010 годика солнышко фотографируют в открытом космосе ежеминутно и ничего у них не выпексилелось :rofl:
Что то вы совсем запутались. То уверяете ,что у НАСА камеры допотопные, то приводите пример с камерами SOHO STEREO как доказательство того, что камеры хорошие.Соберитесь с мыслями. НАСА лучше вас представляет, в каких случаях какие камеры надо применять.И снимают SOHO STEREO ,кстати не солнце,как вы считаете. Солнышко они прикрывают специальным диском, чем как бы имитируя солнечное затмение.И проблемы с космическими частицами, проходящими через матрицу, они имеют. Но стараются решать их.Расширяйте кругозор.

wmel74

Уже освоился
Что то вы совсем запутались. То уверяете ,что у НАСА камеры допотопные, то приводите пример с камерами SOHO STEREO как доказательство того, что камеры хорошие.Соберитесь с мыслями. НАСА лучше вас представляет, в каких случаях какие камеры надо применять.И снимают SOHO STEREO ,кстати не солнце,как вы считаете. Солнышко они прикрывают специальным диском, чем как бы имитируя солнечное затмение.И проблемы с космическими частицами, проходящими через матрицу, они имеют. Но стараются решать их.Расширяйте кругозор.
Посмотреть вложение 178679 Ссыль? Да пжалста http://stereo-ssc.na...d/euvi/195/128/
1. Что то не вижу я тут никакого прикрывающего диска :db:
2. Что что, а про фото НАСА относительно космических пространств и т.д. я знаю по больше вашего, уж, извините, не первый год слежу за этим, практически в онлайн мониторинге ))) :pardon:
3. Кругозор ))) Улыбнуло... От моего кругозора, у рядового человека мозк лопнет и, это при том, что я считаю себя не очень умным, но, далеко не глупым человеком, имея высшее образование по специальности ядерная физика ))
ПЫ.СЫ. Для расширения Вашего кругозора - SOHO STEREO A и SOHO STEREO B запускались с множеством инструментов, в том числе и "закрытых для общественности". Вот вам SDO http://sdo.gsfc.nasa.gov/data и MLSO http://mlso.hao.ucar.edu для профилактики....
ПЫ.ПЫ.СЫ. И не надо мне втирать, что я что то не смыслю в наблюдении за космическим пространством. Лет этак 15 своей жизни, я уже этим занимаюсь. А, ваши сомнения, можете оставить при себе.
Ах, да, чуть не забыл...Вы сказки NASA слушайте на ночь - успокаивает... Думающий народ - имеется ввиду на всем нашем шарике, давно все понял...Придет время и до непонятливых дойдет.
Я до сих пор не могу понять, как 90% населения планеты Земля, до сих пор верит в охинею о том, что произошел прогресс человечества, и, за какие то 60 лет, человечество шагнуло на новый уровень технической эволюции!!! Это бред! Т.е. 1950 по вашему христианскому лето исчислению, ничего не было и тут на вам - машины, самолеты, ракеты, компьютеры, планшеты, мобильники.... Эх.... Как же легко ввести весь род людской в заблуждение.....
А на счет там всяких сокрытий и теорий заговоров...самый простой пример - почему, телескоп ХАБЛ не разу не передал снимки Луны на Землю, хотя фокусное расстояние прекрасно позволяет ему это сделать?! Не верите - почитайте о нем...
Почему, в конце 60х американцы смогли улететь на Луну, а сейчас в один голос твердят, что у них нет для этого носителей, хотя, там стратегическое топливо Гелий3. Ну, хоть немного то начните работать мозгами, а не кушать то, что вам скармливают СМИ!
---------------------------
Больше всего раздражает, что вы мне лепите минусы только из за того, что осознаете мои правоту. И, что бы показаться умнее, в моих глазах, от вас прилетает очередной минус...

BlackFox

Местный
Я до сих пор не могу понять, как 90% населения планеты Земля, до сих пор верит в охинею о том, что произошел прогресс человечества, и, за какие то 60 лет, человечество шагнуло на новый уровень технической эволюции!!! Это бред! Т.е. 1950 по вашему христианскому лето исчислению, ничего не было и тут на вам - машины, самолеты, ракеты, компьютеры, планшеты, мобильники.... Эх.... Как же легко ввести весь род людской в заблуждение.....
Еще один носитель тайных знаний. Что-то их многовато на форуме появилось в последнее время. ;)
А вы предлагаете нам верить в Ахинею про всемирный масонский заговор, всемирное правительство, инопланетян, снабжающих нас знаниями, и в прочие сильно околонаучные теории ?
Т.е. мобильник у меня в руке - это миф, специально созданный для непосвященных в тайные знания ?
Тяжело искать черную кошку в темной комнате. Особенно, если там ее нет ...

Mike22

Местный
wmel74 - вы как еще один фанатик.
Что вы хотели сказать - это так и остаётся загадкой.

Все ему враги, все и всё врут, он никому не верит.
Наверное ему тяжело с таким грузом жить?

Честно пытался его претензии (непонятно к кому) внимательно проанализировать.
Результат - пустота и ни о чём.
Очень много букв, но смысл нулевой.

ask

Местный
Посмотреть вложение 178679 Ссыль? Да пжалста http://stereo-ssc.na...d/euvi/195/128/
1. Что то не вижу я тут никакого прикрывающего диска :db:
2. Что что, а про фото НАСА относительно космических пространств и т.д. я знаю по больше вашего, уж, извините, не первый год слежу за этим, практически в онлайн мониторинге ))) :pardon:
3. Кругозор ))) Улыбнуло... От моего кругозора, у рядового человека мозк лопнет и, это при том, что я считаю себя не очень умным, но, далеко не глупым человеком, имея высшее образование по специальности ядерная физика ))
ПЫ.СЫ. Для расширения Вашего кругозора - SOHO STEREO A и SOHO STEREO B запускались с множеством инструментов, в том числе и "закрытых для общественности". Вот вам SDO http://sdo.gsfc.nasa.gov/data и MLSO http://mlso.hao.ucar.edu для профилактики....
ПЫ.ПЫ.СЫ. И не надо мне втирать, что я что то не смыслю в наблюдении за космическим пространством. Лет этак 15 своей жизни, я уже этим занимаюсь. А, ваши сомнения, можете оставить при себе.
Ах, да, чуть не забыл...Вы сказки NASA слушайте на ночь - успокаивает... Думающий народ - имеется ввиду на всем нашем шарике, давно все понял...Придет время и до непонятливых дойдет.
А на счет там всяких сокрытий и теорий заговоров...самый простой пример - почему, телескоп ХАБЛ не разу не передал снимки Луны на Землю, хотя фокусное расстояние прекрасно позволяет ему это сделать?! Не верите - почитайте о нем...
Почему, в конце 60х американцы смогли улететь на Луну, а сейчас в один голос твердят, что у них нет для этого носителей, хотя, там стратегическое топливо Гелий3. Ну, хоть немного то начните работать мозгами, а не кушать то, что вам скармливают СМИ!
---------------------------
Больше всего раздражает, что вы мне лепите минусы только из за того, что осознаете мои правоту. И, что бы показаться умнее, в моих глазах, от вас прилетает очередной минус...
1. Вы очень невнимательны. Даже на вашем мелком снимке виден диск- фильтр , который притемнил солнечный диск и дал возможность наблюдать за короной.А вот снимки с другого телескопа- http://www.latvijasrerihabiedriba.lv/images/konference/SOHOunSTEREO/SOHOkr.htm - здесь фильтр большего размера и плотнее.
2.Какая самоуверенность!
3. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит :D
А вообще я рад, что вы перестали утверждать, что фотокамеры у америкосов плохие.

extazy

Паровозик, который смог

С такими "познаниями" и высшим образованием по специальности "Ядерная физика" вас "раздражают" минусы на форуме? =)
Ну вот вам еще один, понервничайте еще немножко, что уж тут)

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
extasy, про познания.
Мне понравилось:
Я до сих пор не могу понять, как 90% населения планеты Земля, до сих пор верит в охинею о том, что произошел прогресс человечества, и, за какие то 60 лет, человечество шагнуло на новый уровень технической эволюции!!! Это бред!
Человек честно признается, что гордиться ни ему, ни остальному человечеству особенно нечем.
Я сейчас скажу неприятную вещь, но ту горстку людей, из-за которых и произошел прогресс,
безбожно гнобили, кроме того при Сталине намеренно ослабляли армию, убивая лучших офицеров, и сейчас при Путине действуют примерно также.
А в средние века таких "ключевых людей" просто сжигали на кострах или садили на кол, особо не церемонясь...
Если не верите в инопланетян - считайте, что качественный скачок человечества за последний век - просто везение))

А про минусы я его чисто по человечески понимаю - wrs никому не навязывает каких-либо теорий.
Он (возможно даже нарочно) приводит статьи, в которых весьма популярна показана несостоятельность ряда общепринятых представлений.
Каких например? - об этом было написано мною вчера в удаленном посте))

wmel74

Уже освоился
Интересный факт, озвученный Игорем Прокопенко в передача ВОЕННАЯ ТАЙНА - ЭФИР от 13 августа 2012. Смотрим начало с 03:00 и слушаем внимательно!.

В нагрузку
Д/Ф Марс - Родина Богов.

Олвиз

Новичок
Заблокирован
Я до сих пор не могу понять, как 90% населения планеты Земля, до сих пор верит в охинею о том, что произошел прогресс человечества, и, за какие то 60 лет, человечество шагнуло на новый уровень технической эволюции!!! Это бред! Т.е. 1950 по вашему христианскому лето исчислению, ничего не было и тут на вам - машины, самолеты, ракеты, компьютеры, планшеты, мобильники....
Всё перечисленное вами существовало и до означенно срока. Только "планшеты" были непод"ёмными, а "мобильники" большими. :D Слишком отчётливо просматривается эволюционный путь развития технического прогресса, чтобы верить в то, что он навязан революционно и извне.

wmel74

Уже освоился
Всё перечисленное вами существовало и до означенно срока. Только "планшеты" были непод"ёмными, а "мобильники" большими. :D Слишком отчётливо просматривается эволюционный путь развития технического прогресса, чтобы верить в то, что он навязан извне.
Я не удивлюсь, что вы, как и большинство людей, рисующих минусы здравым мыслям, до сих пор верят, что человек эволюционировал от обезьян.
Пора отдельную тему создавать, что бы не мешать общаться людям, считающим, что они умнее всех...

RA_DU_GA - как мое предложение? Создадим во флуде?

BlackFox

Местный
Интересный факт, озвученный Игорем Прокопенко в передача ВОЕННАЯ ТАЙНА - ЭФИР от 13 августа 2012. Смотрим начало с 03:00 и слушаем внимательно!.

В нагрузку
Д/Ф Марс - Родина Богов.

Просмотрел. До Стругацких явно не дотягивает. Что первый сюжет, что второй. Таких "научных" расследований можно наснимать много. Люди любят тайны и мистику. Ни фактов, ни доказательств тут нет. Одни говорящие ученые головы, с умным видом рассказывающие придуманные ими же сказки. Самое главное, что никто не сможет в ближайшие 200 лет это все ни подтвердить, ни опровергнуть. А верить всему этому на слово - извините, не собираюсь.

AlexXx

Местный
Ну, почему же тогда ни одна обезьяна в современной истории, да и в прошедшей не превратилась в человека?
Да потому-что времени нужно намного больше, нежели знает современная история.
Завалили сокрытием информации...
Везде НЛО и даже на солнце и солнце их база)))
Вот чем будет окрашен цвет неба в голубой на марсе? Разве что фантазией глупого человека

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Alexx, На марсе есть атмосфера)))
Из углекислого газа в основном, разряженная.
( источник - википедия)

Честно, не знаю как это будет в ВИДИМОМ спектре или в ультрафиолете - но вполне это может выглядеть как голубое небо...

AlexXx

Местный
На марсе есть атмосфера)))
Из углекислого газа в основном, разряженная.
Я в курсе о наличии атмосферы, углекислый газ не даст голубой спектр
http://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_Рэлея_—_Джинса можно посчитать и вывести какого же цвета небо на марсе
А вот наличие углекислого газа, ультрафиолета на поверхности и оксид железа, делают планету очень благоприятной для терраформирования

AlexXx

Местный
понятно, что небо там не будет таким голубым как на земле, но ... смотрим на фото с марсохода:
На заходе и восходе ясен пень цвет неба изменится, ввиду угла падения света. На земле тоже можно наблюдать красные закаты

Сверху