ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Относительно точки начала старта.Тут вообще то необходимо еще уточнить и то , относительно какой точки перемещение ищем.
Относительно точки начала старта.Тут вообще то необходимо еще уточнить и то , относительно какой точки перемещение ищем.
До тех пор, пока это не указано в условиях задачи - условие не корректно. Каждый решающий будет интерпретировать условие как ему больше нравится.Хотя, конечно я понимаю, что основная задача ставилась выявить тех, кто не отличает пройденный путь от перемещения.Относительно точки начала старта.
Это я цитирую текст условия, "муха стартанула с носа велосипдиста, найти ... относительно точки старта".До тех пор, пока это не указано в условиях задачи - условие не корректно.
Тут совершенно четко сказано, что нос - есть(то есть он -не геометрическая точка), и что точка старта - нос.. Относительно какой точки ищем перемещение - ни слова.Это я цитирую текст условия, "муха стартанула с носа велосипдиста, найти ... относительно точки старта".
В данном случае понятно (хотя, требовалось это уточнить, естественно),что у велосипедистов нет носов, хвостов, и прочего, что указывало бы на их геометрические параметры - это материальные точки)
А что же это тогда?Тут совершенно четко сказано, что нос - есть(то есть он -не геометрическая точка),
А что же это тогда?
Ну хорошо - указание: "перемещение мухи искать за время прошедшее с начала до окончания движения велосипедистов (по аналогии с путем, пройденным за время)при решении задачи считать велосипедистов и муху материальными точками "
Неважно почему, важно что зря.Совсем лёгкая.
По небу Летят два крокодила. Один красный, другой направо. По чему они летят?
Кому важно?Неважно почему, важно что зря.
Крокодилам, там, куда они летят. все вкусное уже съели.Кому важно?
откуда такая инфа?Крокодилам, там, куда они летят. все вкусное уже съели.
Пруфа в виде видео тебе не достаточно?откуда такая инфа?
Судя по пруфу - раз полетели, значит не зря.Пруфа в виде видео тебе не достаточно?
Не долетели ведьСудя по пруфу - раз полетели, значит не зря.
Начал дело - доводи до конца - залог самоуважения)
Доехали, на тачке)Не долетели ведь
летят, в процессе, не бросают начатое)Не долетели ведь
Вы кто из двух?
В Д.
Я заглянул в шпаргалку! Поржал. Хотя направление было, но развить - не сумел.Идея была, что это первые буквы слов из широко известного текста.Вы кто из двух?