Я тоже боялась если честно ((( Но когда увидела его, увидела его улыбку, пожала его ручку, то сразу расслабилась, это же просто ребенок! Такой же ребенок как и другие. Только с некоторыми особенностями. Не стоит этого бояться... Надо показывать и таким детям и их родителям, что они не прокаженные, и что как говорят в рекламе "люди так не делятся"... на инвалидов и на здоровых.
Больно... несомненно больно видеть ребенка в таком состоянии... и понимать что другие 16 летние танцуют танец выпускников и уезжают покорять Москву, влюбляются и совершают глупости свойственные их возрасту... а Леше этого никогда не испытать... но зато он может испытать тепло и участие других людей!!!
Я после того как приблизилась к судьбе этого мальчика, начала еще больше ценить здоровье своего собственного сына... ну принес двойку, фигня. Главное что ПРИНЕС....
мне не больно его видеть ..эээ...нездоровым..а больно от того, ЧТО Я В ЭТОТ МОМЕНТ НЕ МОГУ НИ-ЧЕ-ГО СДЕЛАТЬ..я бы хотела чтоб он танцевал, играл, гулял доступным всем способом - НОГАМИ.. я хочу чтобы ВСЕ детки и взрослые не зависели от колясок, косяков дверей и уродов-чинодралов..и слово БОЛЬНОЙ у меня ассоциируется не с инвалидностью, а с ВРЕМЕННОЙ ЗАРАЗОЙ..таких как Леша я называю..ДРУГИЕ..ну состояние у них другое, да..чаще навсегда, НО ДРУГОЕ...
а мамы.....кто видит БОЛЬ ребенка, кровиночки все 24 в сутки и многие десятилетия..не опускают руки, содержат себя и дитятю в чистоте как в физическом смысле слова, в моральном..так и в духовном...и знают - что это навсегда...хоть я и верую, но сопоставив все...- я слаба, я вышла бы с крыши дома...или бы сошла бы с ума от горя..этим, МАМАМ, которые не бросили своих кровинушек нужно кланятся в пояс..
я не могу рассказать ВСЕХ историЙ с ДРУГИМИ детьми которые я прочитала в инете, увидела по телеку..это как незаживаемая рана...после посещения много лет назад детского дома я до сих пор ем...а думаю про сироту..смотрю про бешенство капризов олигарха..и спрашиваю олигарха мысленно "А вот Вася-сирота(Петя, Аня, Толя) своими ручками в кроватке играет, потому как к нему никто не подходит и игрушек ему не подаст"...перед Богом говорю...хочется закрыть руками глаза и уши...зачем мне это все СЛЫШАТЬ и ВИДЕТЬ? хочу легче жить..но не могу..так вот и доходят до инфаркта
Настоящая права...ВСЕМ на 100% не поможешь..кто то не дождется органов, кто то лекарства, кто то просто еды...НО НЕПРАВИЛЬНО ЭТО..ВЫ СЛЫШИТЕ? НЕПРАВИЛЬНО...должен ведь быть какой то уровень минимальный У ВСЕХ..а потом и драгоценности и крутые тачки, круизы, антик...
пошла Алеше положила на счет...положила и другим троим...а их не "рекламировали"..немного - все что было в кошельке...ну и пусть..хоть может и не подлечат, но игрушку купят к НГ.
а мне нужно здоровья..мужу и доне...ГДЕ ЕГО КУПИТЬ?