ну у нас есть большая собака 6лет такойже пароды..кормим так же и у нее никогда не было таких проблем.
Спасибо большое за советы!
У собак как и у людей организмы разные и восприятие пищи различно. Что хорошо одному-для другого очень плохо
ну у нас есть большая собака 6лет такойже пароды..кормим так же и у нее никогда не было таких проблем.
Спасибо большое за советы!
Какая крупа-то? Самая безобидная - рис! Молоко котенку не даете? С возрастом у животинок в организме исчезает фермент, который обеспечивает нормальное усвоение молка.Знаю что на крупу такая реакция может быть, тогда какая крупа самая безопасная для котов?
Какая крупа-то? Самая безобидная - рис! Молоко котенку не даете? С возрастом у животинок в организме исчезает фермент, который обеспечивает нормальное усвоение молка.
Покажи фотку).Изучаю книгу Л. Чебыкиной «Сфинксы» (в связи с приобретением зверёны).
У велюровых тоже кудряшки)).Кто симпатичный, хвост?) У меня - девочка... А усы у ори не кудрявятся. У бесшёрстного - у того да, извитые, и хвост в 2,5 витка спирали сворачивается)
Супруги бывшей). Щас второй год ему пошел, так что родич врядли.А это чей котясик? Не родич ли моей по маме - в первом помёте подобного окраса флок был...
Да).По возрасту похоже - Рыся из второго помёта. В Снежинске покупали?
Ой, я даже не знаю). Есть паспорт, зовут Парис (вроде по первой букве как-то можно вычислить из какого помета), забавный такой.И, видимо, в "Галактике кошек"?
Нее Семен мурчит просто бесподобно)). Он ложится на грудь, кладет лапы на плечо и еще лижет и покусывает ушко, ну и опять же 6 кг это 6 кг там площадь мурчалки больше).Парис - это явно не первый помёт. Так что не родня... А мурчит лучше всех, разумеется, моя зверя))) Классическая точка зрения каждого кошковладельца)
Самый кайф это синхронизироваться с мурчащей кошкой и самому замурчать, в животе сразу разливается тепло и так хорошо становится). Ни проблем, ни забот, чистый кайф, сразу понимаешь а ведь кошки не дуры, совсем не дуры.Мои ушки не приспособлены для кошколизания) Нежные слишком, быстро процарапываются. А при моём весе мне и 3 кг хватит. Брала я на руки тушканчика около восьми весом - это что-то... Так что самый лучший зверь - свой)
Аха... Кошачья медитация) Ещё мне говорили, что когда я с кошкой мурчу, то неясно, где её, а где мой голос) Но это не нутряное мурчанье-тарахтенье, а звонкое мурканье с голосом.Самый кайф это синхронизироваться с мурчащей кошкой и самому замурчать