Силикон для грима имеет такую особенность : после нанесения он застывает на поверхности в заданной форме. И сам не отвалится, пока нарочно не снимешь. Если сексшоповский силикон для имитации ухо-сапиенса может также, то скорее всего это то ч то надо. Интересные у тя друзья...)))Кода-то знакомый чел рекомендовал зайти в какойнтиь из Ёбуржских секс-шопов сети "Казанова" правдо там это было в контексте эльфских ушег на игру, но думаю реч шла про тот же селикон =)) так, что будеш в Ёбурге заходи, благо их по городу дофига о_0
1 - не обязательно рубашка.УВАЖАЕМЫЕ анимешники!!!!!!
Может ли кто-нибудь помочь нам МУЖСКОЙ РУБАШКОЙ ЗЕЛЁНОГО ЦВЕТА!!!
Не оставьте Грифона на Азии Бриз 2009 голым!!! Подсабите, кто чем может!!!
2. угу) очепятка))1 - не обязательно рубашка.
2 - Черепаха, а не Грифона, бака
3 - не голым, а обнажённым
4 - а мысль то неплохая... ^^
хм...трусы? xD1. Да)) лишь бы что-то зелёное))
Да, черепашка в зелёных трусах - мило... :angry:хм...трусы? xD
Могу принести сетчатую рубашку,но с пальмами,но и зеленую,надо? *unsure*УВАЖАЕМЫЕ анимешники!!!!!!
Может ли кто-нибудь помочь нам МУЖСКОЙ РУБАШКОЙ ЗЕЛЁНОГО ЦВЕТА!!!
Не оставьте Черепаха на Азии Бриз 2009 голым!!! Подсабите, кто чем может!!!
Могу принести сетчатую рубашку,но с пальмами,но и зеленую,надо? *unsure*
Временно и безвредно - только парик. Тёмные волосы обесцвечивать придётся, это необратимо. Можно, конечно, потом из блондина обратно в свой цвет перекраситься, но это получается минимум три операции: обесцвечивание - покраска в светлый - покраска в тёмный. Да ещё неизвестно, какой оттенок получится в финале после всех этих манипуляций.Девушки подскажите краску с помощью которой можно стать блондином(на 1-2 дня) и при этом не спалить волосы ^^?
Я, собственно, к тому, что любые операции по осветлению необратимы. То есть, "намазал голову - походил пару дней - смыл, стало как было" не прокатит. Такое возможно только с покраской в более тёмный цвет.Я русый ..хмм.. темно наверное =3
т.е. в случае Михи лет 5 минимум хотя больше наверно...Пока не отрастёт и сострижётся всё, что было светлее.
Ну, тут уж "или граната, или мотоцикл"©АБСт.е. в случае Михи лет 5 минимум хотя больше наверно...
Девушки подскажите краску с помощью которой можно стать блондином(на 1-2 дня) и при этом не спалить волосы ^^?