Помощь с Косплеем

KIrilius

Suck My Nya!
Дк заведомо чёрный. Просто в силу того, что ни один движок не сможет вменяемо прорендерить так чтоб было видно, ему и предали типаотблеск. (по той же причине и думу вмешали коричневый с синим -((( )

Tenshi

Новичок
Вопрос...костюм решили делать из бархата но бархат есть черный и есть зеленый(среднего не дано Т-Т) из какого лучше делать?Он вроде как и не черный...да зеленый не тот....

Насть, в понедельник была в тканях в Екатеринбурге,.. там есть тёмно-тёмно зелёный бархат...(темнее чем тот, что я юзала для Суисесеки)...да и вообще там были хорошие ткани нужного цвета не бархат (Ткани около автовокзала, там два больших магазина)

Hinata_chan

Новичок
Насть, в понедельник была в тканях в Екатеринбурге,.. там есть тёмно-тёмно зелёный бархат...(темнее чем тот, что я юзала для Суисесеки)...да и вообще там были хорошие ткани нужного цвета не бархат (Ткани около автовокзала, там два больших магазина)
точно такой же бархат есть в тканях у нас сегодня ходила но он все равно не тот

Tenshi

Новичок
не, лучше не бархат...а более гладкую ткань... хм.. например шёлк... ну или подобия оного

Serie

Пользователь
не, лучше не бархат...а более гладкую ткань... хм.. например шёлк... ну или подобия оного

Вот и мне кажется что бархат будет нифига не похоже выглядеть. (и да, у косплеящей девушки фигура спички? Если нет - то тем более бархатную юбку натягивать не стоит)
Атлас по-моему должен неплохо смотреться. Только не креп-атлас. xD Или кожзам. Правда в нём ходить - убиться проще. Зато блеск похожий на то что на выложенных пикчах будет. И рукава с большим удовольствием примут такую форму.

Tenshi

Новичок
Вот и мне кажется что бархат будет нифига не похоже выглядеть. (и да, у косплеящей девушки фигура спички? Если нет - то тем более бархатную юбку натягивать не стоит)
Атлас по-моему должен неплохо смотреться. Только не креп-атлас. xD Или кожзам. Правда в нём ходить - убиться проще. Зато блеск похожий на то что на выложенных пикчах будет. И рукава с большим удовольствием примут такую форму.
кожзам?... тогда уж латекс.. он блестит...
хотя один фиг... там не в обтяжку должно быть...
вот атлас действительно неплохо будет...только он редко бывает тёмных цветов...
а вообще там стоит пройтись по магазину тканей.. и на ощупь уже выбирать

+ ко всему, пока шила из бархата напарилась с ним... да и тяжёлый (хоть тут и не длинные юбки, но всё равно)

Serie

Пользователь
кожзам?... тогда уж латекс.. он блестит...
хотя один фиг... там не в обтяжку должно быть...
вот атлас действительно неплохо будет...только он редко бывает тёмных цветов...
а вообще там стоит пройтись по магазину тканей.. и на ощупь уже выбирать

+ ко всему, пока шила из бархата напарилась с ним... да и тяжёлый (хоть тут и не длинные юбки, но всё равно)

Детишки, не путайте латекс и лаке, блин! =_= Латекс - это не ткань. Это такая похожая на резину шняга, которая НЕ шьётся.
И блеск на пикче не сильный, как у лаке, а достаточно мягкий - как у тупо кожзама бывает. Не у каждого, да. Но искать надо.

Атлас редко бывает тёмных цветов? О.О Внезапно. С чего б это? Очень тёмного зелёного цвета практически никакую ткань найти нереально. Случайно только если. А вот с чёрным атласом проблем не вижу.

KIrilius

Suck My Nya!
Прозреваю, что А-робу шьют из атласа. А не резины/кожи.
К.О.

зыж
не в "облипочку" конечно, но в обтяжку, имхо.

ззыж
ваааааааа, что я делаю в этой теме оО?)

Minatrix

Активный пользователь
Прозреваю, что А-робу шьют из атласа. А не резины/кожи.
К.О.

зыж
не в "облипочку" конечно, но в обтяжку, имхо.

ззыж
ваааааааа, что я делаю в этой теме оО?)
в челябинске косплеил народ ладву..тоже Дк тоже робу но мужскую..(и бв лайт женский) там использовали атлас ,но получилось так себе както ...хотя там делали в салоне ,а это была очень большая проблема обьяснить ...а вот Бв лайт сделали девченки идеально ) на мой взгляд ...тему попытаюсь отрыть на форуме ИСа там часть процесса обсуждалась ...

Tenshi

Новичок
имхо в любом случае незя сразу сказать что лучше подойдёт, не видя саму ткань... бывает хренового качества...

на мой взгляд лучше пойти в ооогромный магазин тканей и выбирать уже там "на ощупь"))

(я именно так и сделала для своего косплея... кстати.. костюм почти готов.. остались мелочи)

Minatrix

Активный пользователь
имхо в любом случае незя сразу сказать что лучше подойдёт, не видя саму ткань... бывает хренового качества...

на мой взгляд лучше пойти в ооогромный магазин тканей и выбирать уже там "на ощупь"))

(я именно так и сделала для своего косплея... кстати.. костюм почти готов.. остались мелочи)
можно просьбу?) когда закончите скинь плз фоток поболее мне в пм иль суда ,я на чел-форуме похвастаться попытаюсь))

Tenshi

Новичок
не, это хи-ми-цу пока что...XD
так что фотки будут после феста)

Hinata_chan

Новичок
Хеелп
У кого нить есть шляпка наподобе такой?Т-Т

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    12.3 KB · Просмотры: 96

Tenshi

Новичок
ЛЮДИИ!!!!!
Помогаем, кто чем можем!!!

Очень очень очень нужен Флаг! Любой! Неважно что на нём будет нарисовано!

Zlovred

Пользователь
А кусок ткани намотанный на палку не подойдет? ;)
Это я к тому, что его, в принципе, собрать не так уж сложно...

Знаю что к помощи это отношения не имеет, но все же...=/
Кабы сам не парился над цилиндром - помог бы =(
(кстати, может у кого совсем случайно завалялся черный цилиндр? ;) )

Tenshi

Новичок
А кусок ткани намотанный на палку не подойдет? ;)
Это я к тому, что его, в принципе, собрать не так уж сложно...

у тебя есть кусок ткани намотанный на палку?? *с надеждой*...
одна проблема, я до субботы из дома не вылажу...

Zlovred

Пользователь
Ну, если бы я был на вашем месте то поступил бы как советовал Кан (кажется) - купил черенок лопаты и кусок ткани, после чего позвал кого-нить чтобы прибить их гвоздиками друг к другу...

А так, извиняйте - нету =/
Могу предложить полутораметровый скальпель =)

Hikari

I am a true ^_^
Могу предложить полутораметровый скальпель =)
И простыню ))) Это будет брутальный флаг! ))) Кстати флаги они обычно что то символизируют, зачем вам понадобилмя рандомный флаг?

D

De`Sharm

Guest
Вопрос...костюм решили делать из бархата но бархат есть черный и есть зеленый(среднего не дано Т-Т) из какого лучше делать?Он вроде как и не черный...да зеленый не тот....
Купи черный шолк, он хоть блестит и больше будет похож на ДК лайт)))

Сверху