John_Smith
Атомск
реальная стоимость железа ниже на 40-50% минимум, а переплачивать за светящийся огрызок на борту, ненамерен, как наверое многие юзвери.
Ваше право.
реальная стоимость железа ниже на 40-50% минимум, а переплачивать за светящийся огрызок на борту, ненамерен, как наверое многие юзвери.
Согласен, бывает что идентичный по железу бук, но не Мак, стоит в 2р меньше. Apple лишь для толстосумовреальная стоимость железа ниже на 40-50% минимум, а переплачивать за светящийся огрызок на борту, ненамерен, как наверое многие юзвери.
почем машина?Lenovo IdeaPad Y560A1-i384G500Bwi
Пока не куплена. Теперь осталось найти только выгодное предложение...почем машина?
Что-то я ни один ноутбук, имеющий трекпад с мультитачем, воспринимающим касания от 1-го до 4-х пальцев и цельный(!) аллюминиевый корпус не видел. (кроме ноутбуков Apple) И не надо забывать, что в Америке, например, ноутбуки Apple стоят на порядок дешевле.Согласен, бывает что идентичный по железу бук, но не Мак, стоит в 2р меньше. Apple лишь для толстосумов
Я куплю ноут в два раза дешевле и поставлю на него Linux и получу гораздо больше удовольствия и свободы.
Продпочтительный форм-фактор, размер экрана?Помогите и мне, пожалуйста, выбрать ноутбук или нетбук. Денег у меня не много - не более 17 тысяч (так что скорее всего, это будет нетбук). Нужен для просмотра мультфильмов/фильмов детьми во время дальних поездок на автомобиле, т.е. нужен достаточно хороший звук. Просто на работе раньше был ноутбук "Тошиба", так вот фильмы вообще нельзя было смотреть - ничего не слышно. С колонками возиться не хочется (если это возможно). Т.е. в принципе нужен для просмотра фильмов и, может быть, иногда Интернета.
Предпочтительный форм-фактор, размер экрана?
Время работы от батарей критично?
Про звук - орущие мультики на заднем сидинии машины во время движения? Как-то это нехорошо.
Может наушники?
Бывают проводные и беспроводные.
А можно и те и другие сразу
Меньше и не бывает.Размер экрана не менее 10 дюймов.
Недорогие ноутбуки не имеют хорошего и мощного звука.Наушники не хочется использовать (именно в машине).
Майк прав - это нереально. Как вариант искать возможность вывода звука на аудиосистему автомобиля.Денег у меня не много - не более 17 тысяч (так что скорее всего, это будет нетбук). Нужен для просмотра мультфильмов/фильмов детьми во время дальних поездок на автомобиле, т.е. нужен достаточно хороший звук.
Эх, если бы я знала.Скажите чётче.
Ник Туарег заблокирован на пару дней, отвечу за него)Touareg, а нетбук как у вас, подойдет для просмотра фильмов?
Ноуты/нетбуки на AMD Fusion уже нормально тянут Full HD.Ник Туарег заблокирован на пару дней, отвечу за него)
Современные нетбуки нормально справляются с популярными на торрент трекерах двд рипами вполне приемлемого качества (размером 1.4-2.1Gb). На видео формата full hd (1920х1080) нетбуки захлебываются, для такого видео нужна либо платформа nvidia ion, либо ноутбук помощнее (все же intel atom как процессор дохловат). В целом моя рекомендация - берите нетбук если диагонали экрана достаточно, с обычными авишками справляется без проблем, дешево и сердито, на сдачу от бюджета можно взять роскошные наушники или вполне приличную акустику.
Почти все палки в этом мире за редким исключением имеют два конца.Ноуты/нетбуки на AMD Fusion уже нормально тянут Full HD.