Что посоветуете выбрать в пределах 25крублей?
Назначение:как поиграть так и с собой в дорогу. Есть ли смысл брать на i5 ядре?
я бы взял Lenovo Z570 на i5. в принципе, я уже взял
не жалею до сих пор.
сейчас такой в Эксперте в районе 23 круб. i5, Ge Force 520, 6 Гб ОЗУ, 750 HDD и так далее.
у мну, правда, GF 540 2 Gb, есть еще BT, usb 2.0 3 шт., вебка 2.0, HDMI, VGA, eSATA
из "минусов":
- глянцевый экран. не хотел, но общие ТТХ машинки перевесили ))
- корпус цвета "баклажан", по началу как-то... сейчас привык, в описалове цвет называется "сиреневый" ))
- первоначально путаешься кнопками-стрелками, они никак не выделены, имеют такой же размер, как рядом стоящие. приходилось смотреть на клаву при печати, сейчас уже на ощупь нахожу
из "плюсов":
- начинка для такой цены - мечта поэта.
- гибридное видео: в стандартном режиме интегрированная Intel, как требуется (например, при включении игры, фильма HD) автоматом переключает на GF, начинает работать вентилятор, шум есть, но очень терпимый, я бы сказал - маленький)) и из вентиляционной решетки сбоку возле видяхи начинает дуть теплый воздух - незаменимая весчь в долгие зимние вечера))
- крышка и корпус вокруг клавы - алюминий, покрытый полимером, тоже неплохо.
- батарея стандартно тянет 2,5 часа при максимальной нагрузке (при переходе видео на GF), в режиме "читаем форум" - 5 часов.
- кстати, неплохая родная акустика.
- ну и всякие ленововские штучки типа Lenovo Enhanced Experience 2.0 с функцией RapidBoot, Intel Quick Sync Video, OneKey Theater II, SRS Premium Sound
в общем, доволен до одного места. брал в начале января в МК Компьютер за 26.