справку медицинскую оформляй, фоткайся и пускай лежат дома, на полочке.....ждут 10 мая....Прошлым летом сдал на права (на базе УПК), жду исполнения 18-летия (10 мая).
Вопрос такой: могу ли я начать оформление вод. удостоверения ДО исполнения 18 лет, или мне придется терпеть до ДР, а потом гробить 2-3 недели на оформление, фотографирование и т.п.?
Заранее спасибо.
хмм... для поляроида (ГОСзнак не беру, т.к. за границей тож права будут нужны (в пределах СНГ естесственно)) разве можно где угодно сфоткатся (я про красный фон)?справку медицинскую оформляй, фоткайся и пускай лежат дома, на полочке.....ждут 10 мая....
ОГО!!! че то не верится :lol:Было давно, но я получал права до исполнения 18.
оййй, точно.... :lol: фоткают то прямо в гаях... :lol: подзабыла немного, права получала 4 года назад... тогда тока справку проходи... :lol:хмм... для поляроида (ГОСзнак не беру, т.к. за границей тож права будут нужны (в пределах СНГ естесственно)) разве можно где угодно сфоткатся (я про красный фон)?
Сорри, если чего не то скажу, просто я вообще не в курсах что и как там...
тааак-с.. я ж проходил её год назад (в осенние каникулы еще)... а как часто надо за справкой бегать? вроде говорили что раз в 2 года...оййй, точно.... :lol: фоткают то прямо в гаях... :lol: подзабыла немного, права получала 4 года назад... тогда тока справку проходи... :lol:
Один раз в 3 года)))тааак-с.. я ж проходил её год назад (в осенние каникулы еще)... а как часто надо за справкой бегать? вроде говорили что раз в 2 года...
отлично! одной заботой меньше.Один раз в 3 года)))
Тебе проще к ним позвонить и узнать.А фоткают там же в ГИБДДотлично! одной заботой меньше.
Но вопрос то остался! Могу ли я пойти туда хотя бы 28.03 (во вторник) и начать оформлять документы, фоткатся, и прочее. чтоб потом по исполнению 18 можно было их просто забрать?
номер телефона бы их...Тебе проще к ним позвонить и узнать.А фоткают там же в ГИБДД
3-22-37...Тебе проще к ним позвонить и узнать.А фоткают там же в ГИБДД
знаю, но мне еще за границей (точнее в Баку) права нужны будут.Можно получить и российские права (не полароид), тогда фоткаться там не нужно, а с собой принести ч/б фото 3x4, тем более что с бланками полароида у них туго, можешь застрять с получением и после исполнения 18.
спасибо3-22-37...
очень жалья сам хотел получить права когда осталась неделя до 18 но мне сказали что только с 18 лет не раньше вот я сидел и ждал
31977номер телефона бы их...
Руст, раньше 18летия ты их 100 пудов не получиш)) В ДР я приходил и писал заявление, поднимали записи с УПК, фоткали на ВодУст, показывали мне его в элетронном виде, сказали оплатить квитанции на Ную сумму(у меня на две категории вышло 250+460рубсов), и с этими квитанциями приходить через 2 недели))Прошлым летом сдал на права (на базе УПК), жду исполнения 18-летия (10 мая).
Вопрос такой: могу ли я начать оформление вод. удостоверения ДО исполнения 18 лет, или мне придется терпеть до ДР, а потом гробить 2-3 недели на оформление, фотографирование и т.п.?
Заранее спасибо.
Так же было, раньше срока не разрешали получить. Правда выдали через неделю после 1 визита. Но зато теперь 10 лет можно не вспоминать об этом кабинете.., с вечными очередями -_-Руст, раньше 18летия ты их 100 пудов не получиш)) В ДР я приходил и писал заявление, поднимали записи с УПК, фоткали на ВодУст, показывали мне его в элетронном виде, сказали оплатить квитанции на Ную сумму(у меня на две категории вышло 250+460рубсов), и с этими квитанциями приходить через 2 недели))
я имел ввиду не про получении раньше времени, хотел раньше времени начать оформлять документы... судя по тому что мне рассказали тут и за пределами форума, такой трюк мне не проделать -_-Руст, раньше 18летия ты их 100 пудов не получиш)) В ДР я приходил и писал заявление, поднимали записи с УПК, фоткали на ВодУст, показывали мне его в элетронном виде, сказали оплатить квитанции на Ную сумму(у меня на две категории вышло 250+460рубсов), и с этими квитанциями приходить через 2 недели))