Получение водительского удостоверения

Dex

Уже освоился
я имел ввиду не про получении раньше времени, хотел раньше времени начать оформлять документы... судя по тому что мне рассказали тут и за пределами форума, такой трюк мне не проделать -_-
Оформление происходит за 1 день(получать позже), так что куда уж раньше то? не парься несколько дней не смертельно, наездишься ещё..

DELL

Пользователь
Другу недавно исполнилось 18 лет. Я попросил его показать мне вод. права, и что я вижу?

Дата рождения: 26.04.1991
Дата выдачи: (Impossible possible???) 28.04.2009 (при том что он не пользовался помощью знакомых из ГИБДД, т.к. у него их не было!)

Чем можно обосновать такую скорость выдачи ВУ??? Неужели в ГИБДД выговор дали за их медлительную работу аля "приходите завтра/на след. неделе..."?

Оформление происходит за 1 день(получать позже), так что куда уж раньше то? не парься несколько дней не смертельно, наездишься ещё..
честно говоря я не поверил твоим словам, т.к. парни сдавшие на права на базе УПК получали ВУ по достижению 18 лет, после этого подавали заявление, а там уходило от 2 до 3 недель до самой выдачи ВУ.

Dex

Уже освоился
Другу недавно исполнилось 18 лет. Я попросил его показать мне вод. права, и что я вижу?

Дата рождения: 26.04.1991
Дата выдачи: (Impossible possible???) 28.04.2009 (при том что он не пользовался помощью знакомых из ГИБДД, т.к. у него их не было!)

Чем можно обосновать такую скорость выдачи ВУ??? Неужели в ГИБДД выговор дали за их медлительную работу аля "приходите завтра/на след. неделе..."?

честно говоря я не поверил твоим словам, т.к. парни сдавшие на права на базе УПК получали ВУ по достижению 18 лет, после этого подавали заявление, а там уходило от 2 до 3 недель до самой выдачи ВУ.
Оформяется то за день, а выдают через неделю(или 10 дней, не помню уже), а дата выдачи стоит на несколько дней раньше фактической выдачи.

Павлин

Пользователь
я сдал экзамен 21-го числа, а получил 26-го. при условии, что нет знакомых там.

jekan174

Активный пользователь
это дата внесения в базу, иле чтото такое.
посмотрите кто паспорт недавно получал-тоже самое(был готов еще в апреле, а получал в мае)

DELL

Пользователь
Завтра переспрошу у парня, когда он точно права получил. Вроде говорил что в тот же день или спустя 2 дня. Завтра отпишусь.

DELL

Пользователь
Обалдеть!!! Он сказал мне что во вторник (26.04.09) пошел в ГИБДД написал заяву, в этот же день оплатил квитанцию, и вечером после 16:00 забрал ВУ!!! :)

jekan174

Активный пользователь
видимо права уже были готовы. например сфоткался сразу после экзамена.
А когда исполнилось 18 просто пошел оплатил и забрал права

DELL

Пользователь
видимо права уже были готовы. например сфоткался сразу после экзамена.
А когда исполнилось 18 просто пошел оплатил и забрал права
не не не! он сделал всё это в один день! И фота, и квитанция, и заява... ВСЁ в один день! Я в шоке.

Сверху