ты порошок кипятком разводишь? просто холодной водой действительно не взбивается ))Мой вопрос: как сделать пену Ваниша для чистки ковров и чем лучше наносить её на ковёр? Простое перемешивание воды не даёт нужную густоту пены.
ты порошок кипятком разводишь? просто холодной водой действительно не взбивается ))
А мне ваниш совсем не понравился, после него ковер липкий. Взбила его в пену и нанесла щеткой, пузырики от пены впитались, ковер стал мокрый и липкий. Может Ваниш предназначен для моющих пылесосовВопросы возникают часто, потому думаю тема имеет место быть.
Мой вопрос: как сделать пену Ваниша для чистки ковров и чем лучше наносить её на ковёр? Простое перемешивание воды не даёт нужную густоту пены.
а какой у вас пылесос? Томас?...У нас пылесос хоть и моющий...
а какой у вас пылесос? Томас? :lol:
у нас в одной комнате ковровое, в другой есть ковер - прекрасно все моющим пылесосом убирается, без предварительной обработки (даже кошачья шерсть).
Мы в Норде (старом) покупали.где продается этот ваниш для моющих пылесосов?
Пену сделать ну ооочень трудно...миксером разве что ...сама чистила просто щеточкой с раствором Ваниша, т.к. с взбитием пены тоже оказались проблемы....как в рекламе не получалось....,а вобще в магазине сейчас продают увлажняющий порошок Ваниш для чистки ковр.поверхностей в боольшой коробке, но и стоит он раза в три дороже...зато взбивать не надо...Вопросы возникают часто, потому думаю тема имеет место быть.
Мой вопрос: как сделать пену Ваниша для чистки ковров и чем лучше наносить её на ковёр? Простое перемешивание воды не даёт нужную густоту пены.
Я чет все детские вещи в основном стираю руками с обычным детским мылом или если сильно грязно замачиваю с "Ушастым Нянем", потом опять же руками. Если знаю что вещь "усохнет" порастягиваю ее в мокром виде. В машинке не нравится стирать детские носки, на размер меньше точно станут, хоть какой деликатный режим включай((
однозначно - химчистка B)У меня вот вопрос... Прошло 2 года и я таки решилась постирать свое свадебное платье (в прошлом году руки так и не дошли). Вот незнаю как его постирать. Там есть ткань с блестящим напылением, боюсь, что все смоется.