игра откровенно на любителяоказывается STILLIFE - это продолжение квеста POST MORTEM !!!
блин! так post mortem я и не смог пройти из-за того, что в середине игры у меня глюк (((
игра откровенно на любителяоказывается STILLIFE - это продолжение квеста POST MORTEM !!!
блин! так post mortem я и не смог пройти из-за того, что в середине игры у меня глюк (((
могу сказать, что Fahrenheit - больше чем квест. Считается эта игра Интерактивным Кино. Я проходил много раз, несколько концовок и развития сюжета, всё полностью зависило от меня. Оторваться было невозможно - советую всем (сюжета не раскрываю, потому что там есть кое-какие неожиданности с самого начала)полазил по обзорам... вроде вот эти ничего:
Indigo Prophecy (Fahrenheit)
Post Mortem
можешь про эти игры рассказать кроме Fahrenehit'a и Still Life?полазил по обзорам... вроде вот эти ничего:
Indigo Prophecy (Fahrenheit)
Post Mortem
Next Life
Still Life
Darkness Within
каково мнение экспертов?
и главное, где взять?
а у тебя есть?А КТО играл в IN MEMORIAM. а?
ну что? есть с кем обсудить?
есть такая фигня... попробуй ALT+TAB - выйти на рабочий стол, а потом снова в игру. должно помочь.Людоеды стил лайф чёто не идёт запускаю чёрный экран и всё!
хммм... по-моему, я главный фан квестов в нашем городе немного разочаровался в современных квестоиндустрии(за исключениями)и последние года четыре прохожу старье, великое старье :blink: а сейчас вот вообще супер, с анлимом спокойно выкачиваются гамы по 50-500 метроф ) раньше приходилось заказывать чуть ли не по почте...ну что? иссякли фаны квестов???
Я фан. Прошёл все Сиерровские квесты.
можете что-нить выложить на ФТП ??? плз!хммм... по-моему, я главный фан квестов в нашем городе
просто так выкладывать нет смысла, ибо во-первых жалко места, а во-вторых нужна конкретика хотя б примерно какого-типа квест...можете что-нить выложить на ФТП ??? плз!
Типа Сибири, Бесконечного Путешествия, Чёрного Зеркала, Paradise, Still Life.просто так выкладывать нет смысла, ибо во-первых жалко места, а во-вторых нужна конкретика хотя б примерно какого-типа квест...
!!!!!Я всё время путаюсь в названиях...Что такое квест?