в 2 группах играть не столько сложно сколько глупо
не вижу ничего глупого B)в 2 группах играть не столько сложно сколько глупо
глупо так говорить,это все от интересов и профессионального уровня зависит.в 2 группах играть не столько сложно сколько глупо
В случае с группами эта пословица принимает как раз таки противоположный смысл!за 2 зайцами...
Тогда такие как Рони Джеймс Дио, Глен Хьюз, Тобиас Саммет, Элис Купер и многие другие, глупые люди?в 2 группах играть не столько сложно сколько глупо
и я про тоже))) А уж в нашем городе вообще нехватка музыкантов...Тогда такие как Рони Джеймс Дио, Глен Хьюз, Тобиас Саммет, Элис Купер и многие другие, глупые люди?
за 2 зайцами...
В случае с группами эта пословица принимает как раз таки противоположный смысл!
с какой старой группой?Ну просто много планов и хотелось бы их все побыстрее воплатить Репать в Дружбе) Мы там со старой группой репали)) Норм)
С группой ВоЙдите) Мы там панк рок играли) Но я панк не очень люблю поэтому ща новый состав набираем) ( Просьба не флудить)с какой старой группой?
Репали))) Просто может он не знает наше название? У нас барабанщик Сёма из Сдвига по Фазе) Так хватит давайте в личку!)эм... РомШут, Shoma - это Лёша Казачинский, чувак, который следит за порядком на базе в Дружбе. И как бы, я думаю он знает что ВойДите там не репали...
Epic Fail...