Immortal
groove
последнее, конечно, неотъемлемая часть музыки, и, безусловно, это у многих получается лучше чем сама музыка.
вот поэтому люди в этой среде и делятся на рокеров и музыкантов.
последнее, конечно, неотъемлемая часть музыки, и, безусловно, это у многих получается лучше чем сама музыка.
это ты кому?Чувак не слушай этих "доброжелателей", руби своё и плюй им в рыло. Тогда чё то выйдет, и на формуе хватит сидеть, своя голова есть на плечах, бегом репать\учиться играть\бухать с пацанами - одногруппниками.
Ты в здравом уме?или водку там не курю
после там запятая должна бытьТы в здравом уме?
Оида Рэпдес метал играть?РЕБЯТА!!!кто-нибудь возьмите меня в рэп-группу...Очень хочу читать рэп в команде с парнями..Неплохо сочиняю стихи!!Отзовитесь,пожалуйста,очень прошу...
Знаем, видели. Только далеко не все в нее заглядывают.есть же тема отдельная...
и наличие собственного материала.
Материал и свой есть, конечно же. Само предложение звучит как "для участия в группе", а не "собрать новую".классно вы группу собираете...
все бы так со своим материалом в группу приходили
зато стиль уже определён... ну-ну
я бы пошёл, ударником. когда и где прослушивание?
пиши в личку, обсудим эту тему)РЕБЯТА!!!кто-нибудь возьмите меня в рэп-группу...Очень хочу читать рэп в команде с парнями..Неплохо сочиняю стихи!!Отзовитесь,пожалуйста,очень прошу...
я б поиграл на басу, но личного инструмента нетОсновные направления: synth/pop/rock, с ориентацией на неформальную публику.
И так:
- барабанщик(-ца)
- бас-гитарист(-ка)
- вокалистка: предпочтительно звонкий голос.
Все кандидаты должны быть не школьниками* (а если и школьниками, то с планами учиться в городе) и основное время находиться в черте города.
Желательно иметь опыт игры и выступления перед аудиторией.
Очень приветствуется музыкальное образование (особенно вокальное), внешние данные, артистизм и наличие собственного материала.
Все вопросы строго в личку.