Ктота
Новичок
ну не просто так наверное спрашиваюТы хочешь попробвыаться?
ну не просто так наверное спрашиваюТы хочешь попробвыаться?
Есть такой.Нужен гитарист с базовыми навыками и гитарой, опыт работы в группе приветствуется.
что играете?Нужен гитарист с базовыми навыками и гитарой, опыт работы в группе приветствуется.
не панк...мелодик рок и что-то похожее на панк
онанаписала что-то похоже.не панк...
Всё просто! :lol: нам с тобой осталось найти барабанщика, гитаристов, и клавишников, и всё в ажуре, мутим свою группу B)Ищу группу для реализации своих творческих возможностей
Возраст какой нужен?Сыгранная группа ищет клавишника(цу)
Возраст не важен. Главное - желание.Возраст какой нужен?
Желание есть))))И возможность тоже)Возраст не важен. Главное - желание.
Очень хорошо.Желание есть))))И возможность тоже)
Ищу группу для реализации своих творческих возможностей, бас, ритм, соло гитара без разницы.
Имею сольный проект UNISON, но хотелось бы поучавствовать еще в каком-нибудь коллективе, приглашайте не стесняйтесь.
у меня так здравия уже не хватает репетироватьА репетировать будем так же, как с группой Неон??? тогда барабаны застолбил)))
что некому не нужен адинокий гитармен???Ищу группу для реализации своих творческих возможностей, бас, ритм, соло гитара без разницы.
Имею сольный проект UNISON, но хотелось бы поучавствовать еще в каком-нибудь коллективе, приглашайте не стесняйтесь.
что некому не нужен адинокий гитармен???
Здорово всем, особенно тем кто меня знает!
Короче я 1.5 года прослужил родине,пару дней назад вернулся и не хрена не помню <_< кто ещё меня помнит,прошу написать, а то у меня чё-то башню замкнуло...
ещё и группа распалась,оказывается..может свою создать?А чё..материала у меня до хрена...
Ты мне ещё помню до армии в форуме писал,типа хреново,что я ухожу..а я вот не соображу-кто-ты?<_<
здарова Олегыч! надо встретится чо!