kroha
Местный
Ты есчо тут? Тебя не свергли?Привет, волосатая.
Ты есчо тут? Тебя не свергли?Привет, волосатая.
Жидковаты оказались.Ты есчо тут? Тебя не свергли?
Ага, чето растеклись)Жидковаты оказались.
Причем тут вера вообще??Ну хочется тебе верить в "тонкия материи", телепатию, астрологию и телегонию - верь.
Святаверь.
Гуля, тебе куда более образованные люди объясняли что ты психически больной идиот.Причем тут вера вообще??
Верил бы, не задавал бы уточняющих вопросов разным ученым Ленам.
Ведь вера непокобелима, а у меня тяга к ИЗУЧЕНИЮ, ВЫЯСНЕНИЮ и СИСТЕМАТИЗАЦИИ.
Странно, здесь только у психически больных идиотов отсуствие желания "святаверить" кому бы то ни было и тяга к изучению и систематизации без переходов на личности?Гуля, тебе куда более образованные люди объясняли что ты психически больной идиот.
Мне, простой бабе, сделать это тем более сложно.
Ты не бабпГуля, тебе куда более образованные люди объясняли что ты психически больной идиот.
Мне, простой бабе, сделать это тем более сложно.
Я про другое, там заповедник военный был, над обезьянами опыты ставили.В Абхазии как-то популярнее ишаки и овцы.
Ни одного случая рождения ребенка с хвостом и копытами вроде не зафиксировано.
И чо? Во всем мире ставили и ставят опыты над обезьянами.Я про другое, там заповедник военный был, над обезьянами опыты ставили.
А ничо. Ибо обезьяна усмешкаИ чо? Во всем мире ставили и ставят опыты над обезьянами.
откуда я знаю причем тут телегония, это она у тебя с языка не сходит, а я даже не знаю,что это такое)При чем тут ТЕЛЕГОНИЯ, Гуля?
Зачем ты вообще про свиней и тарелки речь завел?
Какая именно? Их сотни видов. И большинство не похожи на человека.А ничо. Ибо обезьяна усмешка
Бога.
А секс - это не про меня.Энергетическая значимость секса преувеличина
Почему твоя дочь не похожа на твою правую руку (ну или левую)?А секс - это не про меня.
Онанизм , да- про меня.)
На основании сотен проведенных опытов могу заявить, что эмоциональная реакция на проведенный сеанс онанизма зависит не столько от характеристик механического воздействия ,сколько от внутреннего ("энергетического", "биохимического" ?) настроя. И могу заявить, что гамма ощущений разнообразна.
Уточни сама, при встрече с ним.Какая именно? Их сотни видов. И большинство не похожи на человека.
А если руку менять будешь, то ваще кайф. Или сеансы группового онанизма.А секс - это не про меня.
Онанизм , да- про меня.)
На основании сотен проведенных опытов могу заявить, что эмоциональная реакция на проведенный сеанс онанизма зависит не столько от характеристик механического воздействия ,сколько от внутреннего ("энергетического", "биохимического" ?) настроя. И могу заявить, что гамма ощущений разнообразна.
А их и здесь хватает.Уточни сама, при встрече с ним.
К чему этот пафос из твоего калоприемника?Презик — это то, что не стали использовать, и родился ты, Тромер,
Политтехнологический миф.а вопрос был об упомянутом тобой мифе. Чо за миф-то?
А вот не знаю почему. Может быть потому что ТВОЯ теория о механизмах наследования признаков от постоянного полового партнера не работает в ряде случаев, как вариант?Почему твоя дочь не похожа на твою правую руку (ну или левую)?
Самые бурные контакты у тебя безусловно с ней (с рукой).