Поговорим о религии

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ну хочется тебе верить в "тонкия материи", телепатию, астрологию и телегонию - верь.
Святаверь.
Причем тут вера вообще??
Верил бы, не задавал бы уточняющих вопросов разным ученым Ленам.
Ведь вера непокобелима, а у меня тяга к ИЗУЧЕНИЮ, ВЫЯСНЕНИЮ и СИСТЕМАТИЗАЦИИ.

Причем тут вера вообще??
Верил бы, не задавал бы уточняющих вопросов разным ученым Ленам.
Ведь вера непокобелима, а у меня тяга к ИЗУЧЕНИЮ, ВЫЯСНЕНИЮ и СИСТЕМАТИЗАЦИИ.
Гуля, тебе куда более образованные люди объясняли что ты психически больной идиот.
Мне, простой бабе, сделать это тем более сложно.

ecosolver

Гуля, тебе куда более образованные люди объясняли что ты психически больной идиот.
Мне, простой бабе, сделать это тем более сложно.
Странно, здесь только у психически больных идиотов отсуствие желания "святаверить" кому бы то ни было и тяга к изучению и систематизации без переходов на личности?
А у нормальных и образованных людей тяга к переходу на личности и кивание на "авторитетов" и да, индекс цитирования таких слов как "астрология ", "телегония" и прочее "мракобесие" зашкаливает (я такими бранными словами не пользуюсь)?
При этом уход от ответа на очень простые вопросы типа "будешь жрать из стерильной тарелки. если до обработки в неё какала свинья?"
Ну прям средневековье какое-то(

Последнее редактирование:

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
В Абхазии как-то популярнее ишаки и овцы.
Ни одного случая рождения ребенка с хвостом и копытами вроде не зафиксировано.
Я про другое, там заповедник военный был, над обезьянами опыты ставили.

ecosolver

При чем тут ТЕЛЕГОНИЯ, Гуля?
Зачем ты вообще про свиней и тарелки речь завел?
откуда я знаю причем тут телегония, это она у тебя с языка не сходит, а я даже не знаю,что это такое)
Я про психосоматику речь завел) Вроде как чистая тарелка, стерильная ,если не сказать больше, а кто-то может и блевануть, если сказать, что в неё свинья пешком ходила, а он с неё тарелку пасты под соусом болоньез умял)
Это мне просто со всеми этими Мичуринами вспомнились "Приключения Ивана Чонкина", даже не спрашиваю, уверен, что ЧИТАЛА, еще до того, как меня в проекте не было)
Но, если бы ты сказала - "охотно стала бы есть" - я бы сказал - о РЕСПЕКТ человеку науки!!!

Последнее редактирование:

ecosolver

Энергетическая значимость секса преувеличина
А секс - это не про меня.
Онанизм , да- про меня.)
На основании сотен проведенных опытов могу заявить, что эмоциональная реакция на проведенный сеанс онанизма зависит не столько от характеристик механического воздействия ,сколько от внутреннего ("энергетического", "биохимического" ?) настроя. И могу заявить, что гамма ощущений разнообразна.

Онанизм , да- про меня.)
На основании сотен проведенных опытов могу заявить, что эмоциональная реакция на проведенный сеанс онанизма зависит не столько от характеристик механического воздействия ,сколько от внутреннего ("энергетического", "биохимического" ?) настроя. И могу заявить, что гамма ощущений разнообразна.
Почему твоя дочь не похожа на твою правую руку (ну или левую)?
Самые бурные контакты у тебя безусловно с ней (с рукой).

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Онанизм , да- про меня.)
А если руку менять будешь, то ваще кайф. Или сеансы группового онанизма.

Ramon Vega

Уже освоился
Презик — это то, что не стали использовать, и родился ты, Тромер,
К чему этот пафос из твоего калоприемника?

а вопрос был об упомянутом тобой мифе. Чо за миф-то?
Политтехнологический миф.
Как тебе ответить на вопрос, если ты не умешь читать? Или умеешь, но с тебя семь потов должно сойти, чтобы ты уловил смысл?

ecosolver

Почему твоя дочь не похожа на твою правую руку (ну или левую)?
Самые бурные контакты у тебя безусловно с ней (с рукой).
А вот не знаю почему. Может быть потому что ТВОЯ теория о механизмах наследования признаков от постоянного полового партнера не работает в ряде случаев, как вариант? ;)

Сверху