Дoчь*Cамурая
malcriada
Некоторых овечки влекут, а по шариату это смертная казнь.А че так? Разве бох зделал еду вкусной для того чтоб мы ее не ели? Думаю он хотел чтоб мы ее кушали. Так же и с женщинами. Они нас влекут, на то воля Аллаха.
Некоторых овечки влекут, а по шариату это смертная казнь.А че так? Разве бох зделал еду вкусной для того чтоб мы ее не ели? Думаю он хотел чтоб мы ее кушали. Так же и с женщинами. Они нас влекут, на то воля Аллаха.
так это и не я запрещаю а Коран.Ты не указ
Там все сложнее, чем мы представляем. Я служил на юге, там на каждый обычай, восемь поправок и исключений.Некоторых овечки влекут, а по шариату это смертная казнь.
Ну как всегда люди оправдывают свои косяки.Там все сложнее, чем мы представляем. Я служил на юге, там на каждый обычай, восемь поправок и исключений.
Давай начнем с тебя?По Корану можно есть даже человечину. )
Я нифкусный.Давай начнем с тебя?
Это да, главное чтоб в своей вере сомнений не было.Ну как всегда люди оправдывают свои косяки.
И Бога не боятся.
Поэтому в их вере у меня сомнения.
А мы и попробуемЯ нифкусный.
А мне нет нужды верить. Я не собираюсь жить вечно.Это да, главное чтоб в своей вере сомнений не было.
Свинину, и другие запрещенные можно есть странникам, воинам, больным.Свинину есть можно если не доступно другое мясо и жизненные условия тяжелые.
То есть существует угроза смерти от истощения.
Человечину есть можно с согласия самого человека и в крайних условиях.
ПодАвитесь.А мы и попробуем
Надо будет - выплюнем
Если не доступна другая пища.Свинину, и другие запрещенные можно есть странникам, воинам, больным.
Зануд еще заслужить надо. Рогатых проще.А мне нет нужды верить. Я не собираюсь жить вечно.
Да еще в окружении каких-то зануд с гусиными крыльями.
Постаоаемся Не подавится. Надо мясорубку с электроприводом задействуемПодАвитесь.
Зануд мне на земле хватило.Зануд еще заслужить надо. Рогатых проще.
Ты не умеешь в покер. Ты ваще кроме науки не знаешьЗануд мне на земле хватило.
А с рогатыми можно хоть в покер сыграть.
Научусь, за вечность-то.Ты не умеешь в покер. Ты ваще кроме науки не знаешь