ASCO
Местный
Ни он первый ни он последний....Так приняли болезного, руки ему за спину.
Ни он первый ни он последний....Так приняли болезного, руки ему за спину.
Да, проклятая шайтан машина, коверкает мысли.Наверно к "лишениям"?
Вот ты любишь мужиков? Ну нет же.Наверняка, то есть уверенности то нет в словах! Говорю же пиар это, типа, как на пьянке один заявляет,
Я не пью, и все. Каждый пытается его споить.
Или палец кривой...Да, проклятая шайтан машина, коверкает мысли.
Потому что у него транзистор есть.Это ты все скулишь, шипишь и ненавидишь. Бери пример с Гули - вечный оптимист.
Нет, он только его собираетПотому что у него транзистор есть.
Это точно. Но им поможет маг, заслуженный и почётный.Ни он первый ни он последний....
И без проигранных делЭто точно. Но им поможет маг, заслуженный и почётный.
Мои вкусы могут быть странны. Не искушай.Вот ты любишь мужиков? Ну нет же.
Ты любишь молодых и красивых девушек.
Почему я должна любить эти сраные недоразумения, вонючие и злобные?
Кривой безусловно, да еще и волоски мешают, проскальзывает палец.Или палец кривой...
Что мы по ходу Самурайку потеряли где то отстала или отошла на положенное расстояние.Это точно. Но им поможет маг, заслуженный и почётный.
То осицилографНет, он только его собирает
До волосатых мужских жоп все же надеюсь не дойдёт?Мои вкусы могут быть странны. Не искушай.
Волоски извините.....где?Кривой безусловно, да еще и волоски мешают, проскальзывает палец.
Так ведь у нас как, религия от людей и для людей. Где люди, там и она.По-моему тема религии ....в ж.....пе!
Я тематики ядерных коллайдеров не разбираюсь..То осицилограф
Вольному - воля.Что мы по ходу Самурайку потеряли где то отстала или отошла на положенное расстояние.
Где "сливки"...Так ведь у нас как, религия от людей и для людей. Где люди, там и она.