AlexXx
Местный
как заливать? температура не позволитпротертые до асфальта скаты у горок кто то собирается заливать? а сами деревянные скаты?вообще ведь не катается уже!!! а там где катается- опасно для здоровья!(
как заливать? температура не позволитпротертые до асфальта скаты у горок кто то собирается заливать? а сами деревянные скаты?вообще ведь не катается уже!!! а там где катается- опасно для здоровья!(
знаете, я во дворе горку заливаю, позволяет температура....это регилия, небось, не позволяет некоторым руки приложить. ребенок ушел сегодня с травмой головы с этих горок. и не только мой.как заливать? температура не позволит
дык не щас его заливать надо, а уже давно. и делать это периодически по мере износа, а не ждать, пока горки совсем придут в негодность. содрали скаты, а так же выбили скаты на детской горке еще в первых числах января после первых морозов. недели 1,5 туда не ходили, но видимо там ничего и не подновлялось и не заливалось с тех пор, хотя и были оттепели и морозы... и кстати, не сколько мне помнится, восстановление городка входит в смету работ, но не выполняется...городок хороший, горки грамотно распределены и хорошей высоты для каждого возраста сделаны. лед содрали снегокатами и катанием при плюсе. щас зальют снова.
слегка пустовато - в следующем году хотят этот недостаток исправить. и подсветить площадку с вынесенными горками. вообще хорошо будет тогда.
Интересно, сколько стоит ведро воды и сугроб снега?восстановление городка входит в смету работ, но не выполняется...
Если судить по тому что на постройку ушло сколько то милионов,то снег с водой бесценныйИнтересно, сколько стоит ведро воды и сугроб снега?
с учетом того, какая погода была в декабре (тепло, дожди, отсутствие снега) - хорошо что не надувнойЛедовый городок в этом году просто никакой. Такого ужаса я не припоминаю. Что за нищебродство? Единственное, что мне в нём понравилось - это олененок.
несколько лет, да ладно, десятилетий, как начали строить не на пустыре, где сейчас детские аттракционы, так и кончилось качествоПолностью согламен...уже несколько лет в городе нет нормального городка...да красивый,но не более того!)горки так себе,качество сборки такое же...если на него уходят миллионы из бюджета так и заказать могли нормальных мастеров и проектировщиков!имхо лучше съездить в Екб или члб,да и в кыштыме лучше горки!
Чем ?))) наверно небыл в нормальных городках...а мне нравится наш городок!