Дык салюты вроде пуляют граждане по собственной инициативе, кто и как это может отменить?а у вас новогодний салют не отменили из-за трагедии в Магнитке?
Дык салюты вроде пуляют граждане по собственной инициативе, кто и как это может отменить?а у вас новогодний салют не отменили из-за трагедии в Магнитке?
А у вас адма городская не устраивает новогодний салют в снежном городке? Из бюджетных средств...Дык салюты вроде пуляют граждане по собственной инициативе, кто и как это может отменить?
Нет у нас городка.А у вас адма городская не устраивает новогодний салют в снежном городке? Из бюджетных средств...
Ну как я понял городок у вас, как и у нас, чисто номинальный)Нет у нас городка.
Нет городка,нет салюта.Ну как я понял городок у вас, как и у нас, чисто номинальный)
Речь не про это, а про салют была...
Феерверк был при открытии городка, но это было до трагедии в Магнитогорске.Ну как я понял городок у вас, как и у нас, чисто номинальный)
Речь не про это, а про салют была...
Что-то в этом году не визжат бензопилы на Синаре... Новый Год отменяется ?Я шел по парку утром,
А в городке - уныло...
Лишь на Синаре будто
Визжали бензопилы.
Пилы не визжат,шум другой...Там каменный ручей строят.Что-то в этом году не визжат бензопилы на Синаре... Новый Год отменяется ?
Так вроде ж говорили что денег нет, отнеситесь с пониманием. На гирлянды денег нету.Что-то в этом году не визжат бензопилы на Синаре... Новый Год отменяется ?
Хорошая мысль. Назовём это "ёлка мэра".сапрыкина в деды морозы...пусть 31го город развлекает...
Что-то в этом году не визжат бензопилы на Синаре... Новый Год отменяется ?
Строили-строили, и бюджет освоили!!!Строили-строили и наконец построили? Или как?
Так и вышло.по традиции построят.
Вот стоило бы Лукашенко "понизить" до должности Мэра (или как это сейчас называется) Снежинска хотя бы на пару месяцев - тогда бы был СДВИГ ...