Разместил в первом посте.Вот номер карты СБ, - все, кто готовы оказать любую финансовую помощь - можно перевести деньги на счет мамы семьи:
Прахова Ольга Анатольевна - карта СБ 639002729012872971
(номер счета 40817.810.2.7206.4000183)
Как только предоставят, буду дублировать в первом посте.напишите список и по мере поступления зачеркиваем, стираем, убираем
еще листовку в первый пост и инфу о листовкеРазместил в первом посте.
и у меня. в одном подъезде живем. надо найти новые джемпера мой не носили туфли 36 размер тоже пару раз одетыеkroha, Мариша - пишите в личку контакты - заберу вещи.
Вроде ЛС не переполнена и не заблокирована. Пишите, договоримся о встрече.и у меня. в одном подъезде живем. надо найти новые джемпера мой не носили туфли 36 размер тоже пару раз одетые
Вам (судя по абсолютной идентичности текста) ответили ВКОНТАКТЕ с предложением забрать вещи. Передать их можно админам группы.Собрала ...?
Кроха, надо. По возможности завезите сами. Контакты в первом посте. Я на пару дней буду занят.два больших постельных белья, один полуторный - все в упаковках
еще надо?
заезжать не надо, попробую сама занести либо на Победу, либо на Ленина
Да, ответили. Только они же и спрашивают куда вещи то везти? Спасибо поняли, что админам.Вам (судя по абсолютной идентичности текста) ответили ВКОНТАКТЕ с предложением забрать вещи. Передать их можно админам группы.
Пожалуйста. Контакты для передачи в первом посте.могу помочь немного посудой