Света, может надо в другом месте? Пиши ВКОНТАКТЕ.Коляска это здорово, но пока про лялишные вещи вообще не заикаемся в силу ситуации. Может позже
Света, может надо в другом месте? Пиши ВКОНТАКТЕ.Коляска это здорово, но пока про лялишные вещи вообще не заикаемся в силу ситуации. Может позже
Ок!Света, может надо в другом месте? Пиши ВКОНТАКТЕ.
Пока действительно не нужна.Новая детская коляска 2в1 подарим. 9220107922
Постановка вопроса верна. Они ждут пополнения. И коляска в любом случае нужна Будет. Но спрашивать в данный момент мы не будем, поскольку семья сейчас переживает горе. Дайте просто время. Как вариант коляску можно передать любой другой семье нуждающейся в ней (21466 КЦСОН - они всегда рады любым вещам). Или можно обождать, оставив мне свои координаты, прийдет время и я сама вам напишу или позвоню.это не выпад,а констатация факта... а то что я написал про беременость-это запрещено?
вот...адекватный ответ...спасибо за вежливость)))Постановка вопроса верна. Они ждут пополнения. И коляска в любом случае нужна Будет. Но спрашивать в данный момент мы не будем, поскольку семья сейчас переживает горе. Дайте просто время. Как вариант коляску можно передать любой другой семье нуждающейся в ней (21466 КЦСОН - они всегда рады любым вещам). Или можно обождать, оставив мне свои координаты, прийдет время и я сама вам напишу или позвоню.