Погорельцы, помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vivien

Уже освоился
Дали добро на размещение информации в благотворительном фонде "Дети74". Помощь оттуда также уже идет, - спасибо им огромное!

Selvana

Активный пользователь
это не выпад,а констатация факта... а то что я написал про беременость-это запрещено?
Постановка вопроса верна. Они ждут пополнения. И коляска в любом случае нужна Будет. Но спрашивать в данный момент мы не будем, поскольку семья сейчас переживает горе. Дайте просто время. Как вариант коляску можно передать любой другой семье нуждающейся в ней (21466 КЦСОН - они всегда рады любым вещам). Или можно обождать, оставив мне свои координаты, прийдет время и я сама вам напишу или позвоню.

MegaВольт

переменный
Постановка вопроса верна. Они ждут пополнения. И коляска в любом случае нужна Будет. Но спрашивать в данный момент мы не будем, поскольку семья сейчас переживает горе. Дайте просто время. Как вариант коляску можно передать любой другой семье нуждающейся в ней (21466 КЦСОН - они всегда рады любым вещам). Или можно обождать, оставив мне свои координаты, прийдет время и я сама вам напишу или позвоню.
вот...адекватный ответ...спасибо за вежливость)))

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Требуется помощь в разгребании завалов. Работы очень много. Молодые, здоровые, физически развитые, уделите хотя бы один час своего времени и вы реально поможете людям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху