Ольга_Николаевна
Новичок
В. Крапивин "В ночь большого прилива"Вот она, его страна! Его мир, его планета.
Ты не передумал? D из книги)
В. Крапивин "В ночь большого прилива"Вот она, его страна! Его мир, его планета.
Э. Лефевр "Воспоминания биржевого спекулянта".Как сказал мне однажды старый брокер: «Если я иду по железнодорожным путям и вижу, что навстречу идет
паровоз со скоростью шестьдесят миль в час, разве мне нужны подсказки? Я просто отойду в сторонку и дам ему пройти. Для этого, знаешь, университет кончать не нужно».
В. Крапивин "В ночь большого прилива"Все это случилось без меня. Мне рассказал про это Звездный Мастер из Северной башни, мой друг.
Ж.Бодрийяр "Система вещей".Я могу смотреть на нее, а она на меня не смотрит. Вот почему вещи получают всю ту нагрузку, что не удалось поместить в отношения с людьми.
В. Крапивин "В ночь большого прилива"Не знаю. Что-нибудь придумаем. :lol:
Ж.Бодрийяр "Система вещей".Я могу обладать или не обладать такой способностью, но я ею «дышу».
-Марфа Петровна умерла, вы слышали?
В. Крапивин "В ночь большого прилива"Ты же знаешь, что иногда это необходимо.
В. Крапивин "В ночь большого прилива"Не будем сидеть. Мы пойдем. что-то все равно должно случиться. А чтобы случилось, надо идти.
В. Крапивин "В ночь большого прилива"Сколько раз я втолковывал: не смей носиться по мачтам!
В. Крапивин "В ночь большого прилива"Кажется, это Хранитель морских глубин... :lol:
В. Крапивин "В ночь большого прилива"Это очень умные звери. Некоторые ученые пишут, что у больших крабов есть свой язык. :lol:
Агг 1-7Так говорит Господь Саваоф:обратите сердце ваше на пути ваши.