Touareg
to kalon epieikes
Д.Крок "Freeskyting: возвращение к свободе".Переходим к почти мистической части.
А если очень хочется? (из книги )
Д.Крок "Freeskyting: возвращение к свободе".Переходим к почти мистической части.
- Подушка, да и только, - сказал Снифф.
БлокХрипят твои автомобили,
Твои уродливы дома,
Всеевропейской жёлтой пыли
Ты предала себя сама!
Я ответил, что отдохнуть Сергею не пришлось - генерал Кривошеин в ту же ночь забрал нас на передовую, в свой танковый корпус...
- А мы научимся их языку, - сказал Муми-тролль. - Нет ничего проще: естьсла, чтосла, дратьсла.
- На свете столько непонятного, - сказала сама себе Муми-мама. - Но почему, собственно, всё должно в точности совпадать с твоими обычными представлениями?
БлокМамочке не больно, розовые детки.
Мамочка сама на рельсы легла.
- ... от голода на луну! - громче повторил Муми-папа.
В.Крапивин "Застава на Якорном поле".- Будешь соваться куда не надо, никогда не станешь бабочкой, - шепотом предупредил Ежики.
- Не кори себя, - сказала Муми-мама. - Твоя палка была такая старая и гнилая, кто же мог знать.
БлокНет! В золе ещё бродят последние искры,
Есть огонь, чтобы вспыхнул подар!
- К сожалению, нет! Ты существуешь! - устало отвечала Хемульша. - Я не поспеваю за твоей мыслью! Ты совсем загонял меня! И что только из тебя выйдет в этом нехемульском мире!
БлокО дальней Мэри, светлой Мэри,
В чьих взорах - свет, в чьих косах - мгла.
В.Зеланд "Практический курс трансерфинга за 78 дней".У вас это получится, если вы будете просто любить, ни на что не рассчитывая. Такая любовь встречается очень редко, и перед ней никто не устоит.
- Да это всё моя крошка Ми, - восхищенно заявила Мимла. - Такая яркая индивидуальность! Это надо же додуматься: положить кашу в выхлопную трубу! Вот так так!
БлокКак ночь слепа, так я был слеп,
И думал жить слепой...
В.Зеланд "Практический курс трансерфинга за 78 дней".Вы можете представлять своего ангела в любых формах. Сам по себе он не выглядит никак. Это вы придаёте ему форму в своём воображении.
БлокО, весна без конца и без краю -
Без конца и без краю мечта!