Otto fon Schtirlits
Пользователь
а магнитола-то в машине подключена или дома?
"массу"проверь!!!ЭХ пайду завтра все мерить и смотреть мож че вымучу)) спасибо за подсказки
Мож еще кто нить чего нибудь выродит интересного, не стесняемся пишем
провода нормальные покупные специальные какие то а почему именно к аккуму подрубать?сто процентов, что провода питания тонкие, надо менять и подключать напрямую к аккуму. да и к динамикам провода желательно прикупить нормальные.
у тебя провод на массу который он нормальный???ни тонкий,и проверь что б контакт был хорошийпровода нормальные покупные специальные какие то а почему именно к аккуму подрубать?
Как зачем? Чтобы усилитель "питался" в полной мере своих потребностей. И на качестве звука сильно сказывается.провода нормальные покупные специальные какие то а почему именно к аккуму подрубать?
сто процентов, что провода питания тонкие, надо менять и подключать напрямую к аккуму. да и к динамикам провода желательно прикупить нормальные.
Вы чё вату катаете, автор бы хоть параметры магнитолы написал и колонок, тогда б по делу...
Колонки могут не сами "пукать", а заставлять "пукать" усилитель.+1 тоже вырубалась кинул (+)провод напрямую да потолще. Теперь тока колонки не вывозят(пукают от громкости)
пляс ко всему вышесказанному проверь чтоб + и- мафона соответствовали +и- на колонках, а то можно ципануть + мафона на - колонки и наобороткакие параметры, я позырю напишу, тока скажи где зырить))
пляс ко всему вышесказанному проверь чтоб + и- мафона соответствовали +и- на колонках, а то можно ципануть + мафона на - колонки и наоборот
не соображаю я в этой кухне, объясню по крестьянски: короче есть магнитолко к ней было подключено две колонки играло нормально, ну на полной громеости ессно все пердело, но суть не в этом, подключил исчо две, делаю не на полную громкость а на половину где-то магнитола начинает вырубаться, шозанах, кто из них не вывозит?? подскажите люди добрые каг поступить? Ток не ржать, а то знаю я умников местных