по рекомендации обратились туда, уже два потолка установили быстро и качественноФирма в Снежинке ДиМос! Я обращаюсь только туда! Быстро, четко, качественно. Уже накопилась скидка 3%.
А еще они конфетки при заключении договора дают, фирменные. Прелесть.
Подскажите контакты плз.по рекомендации обратились туда, уже два потолка установили быстро и качественно
Гостиница Снежинка, 2 этаж. работают после 18.00Подскажите контакты.
Вам устанавливала фирма Мир потолков.Сегодня нам устанавливали натяжной потолок.
Не знаю как называется фирма, телефон 49205.
Только положительные отзывы. Заявка была на прошлой неделе в среду, сегодня понедельник. Все вовремя, как и договаривались. Пришли, быстро и аккуратно все сделали.
Кухня 9кв.м. потолок белый матовый бесшовный, цена получилась 3600р.
Только положительные отзывы. Очень советую!
(Кстати мы у них и одну из комнат заказывали год назад, также все было быстро и точно в срок, никаких задержек)
на этой же странице, чуть ниже тема былаБыла тема про натяжные потолки, не могу найти. Подскажите, пожалуйста, телефон мастера (фирмы), который находится в Снежинке. Спасибо.
3-95-63 (в рабочие дни с 17.00 до 18.30)Была тема про натяжные потолки, не могу найти. Подскажите, пожалуйста, телефон мастера (фирмы), который находится в Снежинке. Спасибо.
89512480071Подскажите пожалуйста сотовый фирмы Абсолют с Забабахина 37, очень нужен....
Можно обратиться в "Мастер Бобр" - мне кухонный глянцевый потолок эта фирма делала, пол-года прошло - к качеству придраться не могу, все отлично, красиво и чистенько. Так что можете обратиться к ним, думаю, не разочаруетесь!подскажите пожалуйста где лучьше заказать чтоб и качество и цена радовали!!!
На кухню для потолков есть свои особенностиhttp://www.potolok54.ru/node/200А где находится то фирма?
На кухне не боитесь что потолок быстро придет к негодность?