подключение к Localftp.vega-int.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delfinchik

Пользователь
у мну таже проблема - заходит,а скачать или закачать ничего нельзя
я нашла причину этой проблемы... просто я пробовала только фильмы скачивать... мой тотал коммандер показывает норм размер фильмов почему-то)) а ведь фильмов то нет... вот и все) картинки, софт и тд все могу скачивать)) просто у фильмов там одни названия)

tarakan

Активный пользователь
я нашла причину этой проблемы... просто я пробовала только фильмы скачивать... мой тотал коммандер показывает норм размер фильмов почему-то)) а ведь фильмов то нет... вот и все) картинки, софт и тд все могу скачивать)) просто у фильмов там одни названия)
:) :) :)

LEO

Уже освоился
у меня вобще ниче не качается, пишет ошибка при загрузке файла, хотя с других фтпишников проблем нет

uralblack

Пользователь
когда человек, занимающийся фтп выйдет из отпуска, тогда всё и сделает
короч лето кончится...

ток вот непонятно нафига щас то фтп включен?
ведь круглые сутки машина пыхтит зазря
хотя в веге наверное электричество в таких масштабах не считают)

GaVrik___

Новичок
Фтп то ведь не на отдельной машине стоит, а просто вприбавок к остальным служебным функциям :blink:
ФТП, на одной машине, не потянет если есть "Остальные служебные функции"....
Слишком уж многие пользователи хотят воспользоваться этим ФТП...

KopHeB

Лазает в инет
Эм..из отпусга? А разве остальные админы не сведают в фтп серверах? Там же ничего сложного то неть...
с уважением.

ntg

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
Когда к машинам ,работающие на определенные задачи начинают лезть -настраивать все подряд ,кто в этом понимает -начинается ХАОС.

d1nam1t1k

Пользователь
Вам не кажется что долго отпуск идёт? :) Уж третий или четвёртый месяц прошёл а человек всё в отпуске?! ;)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Вам не кажется что долго отпуск идёт? ;) Уж третий или четвёртый месяц прошёл а человек всё в отпуске?! :)
У него скорость траффика из отпуска на работу маленькая, вот и не дождёмся никак. :)

2 админы, или кто там ведает FTP: Дайте на мою ветку приличную скорость, и я поработаю за Веговское FTP на общественных началах. А если народ ещё на HDD скинется (гигов на 200- 250), то вообще красота будет. :) ;)

Ookami

имеет
Заблокирован
У него скорость траффика из отпуска на работу маленькая, вот и не дождёмся никак. ;)
2 админы, или кто там ведает FTP: Дайте на мою ветку приличную скорость, и я поработаю за Веговское FTP на общественных началах. А если народ ещё на HDD скинется (гигов на 200- 250), то вообще красота будет. :) :)
вкинул бы р 300-500 пожалуй, если б количество абонентов повысили без потерь в скорости

Clarence

Новичок
От чего собственно зависит скорость FTP, и что нужно сделать, чтобы увеличить ее?

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
Выше не читал, ХЗ, был ли подобный пост, но всё же. Почему я ничё не могу с ФТП скачать? Причём ужо давно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху