Может...вчера чел,живущий около Детского Мира зашёл...Оказывается старый город не может на него зайти!
В старом городе надо включить впн и заходить на этот адрес :62.148.228.235
Эти адреса равноценны..а так спс..зашёл))Да
либо на localftp
C ВПН- ом?Мира 7 не хотит конектить ни при каких условиях, ни из тотала, ни с левого фтп клиента... Пробовал в любое время суток...
Неее пусть оставят!! Ограничение может и стоит, но там мне кажется народу проста нету! Скорость там клёвая (вот тока вечером тормазно)!Короче верните как было Очень неудобная вещь под ВПНом заходить на ФТП, хотя помоему там без ограничения пользователей. Скорость ниахти тоже. Лучше чтобы всё было по-старому.
ЗЫ: Старый город - конект через тотал всегда, в любое время суток, ессно с ВПН. Стандартная скорость 200кб\сек - поидее как с любого локального ФТП.
+1 - истину глаголишь. Самого парит это дело, у самого скорость со своего ФТП заливать кому-то, либо когда кто-то у меня заливает макс 20кб\секОСТАВЯТ неоставят ПУСТЬ ЗДЕЛАЮ СКОРОСТЬ фтп ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СТАРОГО ГОРОДА ПРИЕМЛИМУЮ на ленина 20 скорость передачи с меня падает до "0" почти в любое время суток а ночью не больше 50 подымается как тут ЖИТЬ ???
а свое фтп тут каким боком?+1 - истину глаголишь. Самого парит это дело, у самого скорость со своего ФТП заливать кому-то, либо когда кто-то у меня заливает макс 20кб\сек
C ВПН- ом?