подключение к Localftp.vega-int.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1mHOTep

Новичок
У меня вообще не коннектит...выборочно сделали чтоли,кто может зайти а кто нет??

DARK

Snz
В старом городе надо включить впн и заходить на этот адрес :62.148.228.235

Starford

Impossible is possible
чёт какая то фигня происходит...у меня вчера в 23-24 скорость была 100-400 кб/с, а до этого(я писал об этом несколькими постами раньше) доходила до 3Мб/с...странно...кстати...
вопрос администрации: Когда можно будет заливать на фтп что-либо??? :)

SVR

Пользователь
У меня реально 2-3 мб/с, фильм за 6 мин скачивается =) правдв он один там :D Заливать так и не пускает :)

Punisher

Активный пользователь
вот писали кто-то туда заливает через Download Master

Mifisto

Пользователь
Мира 7 не хотит конектить ни при каких условиях, ни из тотала, ни с левого фтп клиента... Пробовал в любое время суток...

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
Короче верните как было :( Очень неудобная вещь под ВПНом заходить на ФТП, хотя помоему там без ограничения пользователей. Скорость ниахти тоже. Лучше чтобы всё было по-старому.

ЗЫ: Старый город - конект через тотал всегда, в любое время суток, ессно с ВПН. Стандартная скорость 200кб\сек - поидее как с любого локального ФТП.

DARK

Snz
Короче верните как было :( Очень неудобная вещь под ВПНом заходить на ФТП, хотя помоему там без ограничения пользователей. Скорость ниахти тоже. Лучше чтобы всё было по-старому.

ЗЫ: Старый город - конект через тотал всегда, в любое время суток, ессно с ВПН. Стандартная скорость 200кб\сек - поидее как с любого локального ФТП.
Неее пусть оставят!! Ограничение может и стоит, но там мне кажется народу проста нету! Скорость там клёвая (вот тока вечером тормазно)!

tarakan

Активный пользователь
ОСТАВЯТ неоставят ПУСТЬ ЗДЕЛАЮ СКОРОСТЬ фтп ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СТАРОГО ГОРОДА ПРИЕМЛИМУЮ :lol: на ленина 20 скорость передачи с меня падает до "0" почти в любое время суток :D а ночью не больше 50 подымается :( :( :) как тут ЖИТЬ ???

Starford

Impossible is possible
прийти с диском и закатать :(
по теме:
Когда наконец сделают возможность закачивания на фтп???
Download Master только для скачки...не ахти программка :(

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
ОСТАВЯТ неоставят ПУСТЬ ЗДЕЛАЮ СКОРОСТЬ фтп ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СТАРОГО ГОРОДА ПРИЕМЛИМУЮ :) на ленина 20 скорость передачи с меня падает до "0" почти в любое время суток :D а ночью не больше 50 подымается :rolleyes: :D :D как тут ЖИТЬ ???
+1 - истину глаголишь. Самого парит это дело, у самого скорость со своего ФТП заливать кому-то, либо когда кто-то у меня заливает макс 20кб\сек

Delfinchik

Пользователь
а у меня заходит без проблем... только ничего не могу оттуда скопировать :) хоть с ВПНом, хоть без него... мне пишут, что ошибка при загрузке и все. :) каг таг?

Lomov

Пользователь
у мну таже проблема - заходит,а скачать или закачать ничего нельзя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху