Школа 127
«Школа будущего первоклассника»
Записать детей в «Школу будущего первоклассника» можно на родительских собраниях, которые состоятся 15.09.2015г. (вторник) в актовом зале МБОУ «Гимназия №127»:
в 18.00 – для родителей (чьи дети пойдут в школу через два года – в 2017 г.);
в 19.00 – для родителей (чьи дети пойдут в школу в следующем году – в 2016 г.).
наверное, свободный. Мы только в след. году на собрание пойдем. Данное объявление на сайте школы висит.Заранее как записаться на собрание? Или вход свободный?
Вход свободный, после собрания идет запись к учителям, которые ведут курсы.Заранее как записаться на собрание? Или вход свободный?
Мы сможем сами выбрать учителя,который будет вести курсы?Интересно ,а курсы ведут те же учителя ,кот будут потом набирать наш год?как это обычно было в прошлые года?Вход свободный, после собрания идет запись к учителям, которые ведут курсы.
для любыхА это курсы для будущих учеников этой школы? Или просто курсы для любых школ?
Знаете, я то же вчера была на собрании, Яшина, конечно, резковато говорила, НО чистую правду)) я имела удовольствие наблюдать первое занятие а прошлом году....ужас, то, что говорила Яшина не передает того, что творилось. Толпа родителей, которая не выпускает детей с предыдущих занятий, ревущие дети, которые не видят родителей и не могут выйти. А на втором занятии родители приходили и выгоняли чужих детей с мест , которые присмотрели для своих....Вчера сходили на собрание в 127. Еще раз убедилась, что не хочу отправлять ребенка в эту школу. Яшина разговаривала с родителями на грани хамства. Постоянно следовали примеры, какие дети неслухи и безобразники, родители безответственные шалопаи, а бабушки просто тупые. Ощущение, будто мы какие-то тараканы, пытающиеся залезть на чисто вылизанную кухню. Сплошной негатив, про уважение здесь слыхом не слыхивали. Посмотрим, какой учитель. Если такая политика будет продолжаться, пошлем хваленую гимназию лесом с их гипертрофированным самомнением - психика ребенка для меня важнее.
Так это Яшина, как завуч, процесс неправильно организовала. Почему бы не сделать так-первая партия детей занимается в кабинетах 1,2,3 (условно), вторая партия-в кабинетах 4,5,6. Если третья партия есть -опять 1,2,3. Тогда дети придут в ПРОВЕТРЕННЫЕ помещения и не будет толкучки на входе-выходе в классы, в рекреациях.Знаете, я то же вчера была на собрании, Яшина, конечно, резковато говорила, НО чистую правду)) я имела удовольствие наблюдать первое занятие а прошлом году....ужас, то, что говорила Яшина не передает того, что творилось. Толпа родителей, которая не выпускает детей с предыдущих занятий, ревущие дети, которые не видят родителей и не могут выйти. А на втором занятии родители приходили и выгоняли чужих детей с мест , которые присмотрели для своих....
Да , что говорить, Вы же вчера видели КАК проходила запись и насколько чесно посутпили те, кто записался в начале ( кто первый год пойдут)...
Это не снобизм 127 , а констатация того, что с каждым годом процент интеллигентности родителей первоклассников гимназии стремительно падает(
Так у них возможностей нет столько кабинетов выделить на 1 этаже, а выше , видимо, опасаются, плюс учителю из кабинета в кабинет бегать?( да и родители не изменятся от этого, будут вламываться в кабинетыТак это Яшина, как завуч, процесс неправильно организовала. Почему бы не сделать так-первая партия детей занимается в кабинетах 1,2,3 (условно), вторая партия-в кабинетах 4,5,6. Если третья партия есть -опять 1,2,3. Тогда дети придут в ПРОВЕТРЕННЫЕ помещения и не будет толкучки на входе-выходе в классы, в рекреациях.
Знаете, я то же вчера была на собрании, Яшина, конечно, резковато говорила, НО чистую правду)) я имела удовольствие наблюдать первое занятие а прошлом году....ужас, то, что говорила Яшина не передает того, что творилось. Толпа родителей, которая не выпускает детей с предыдущих занятий, ревущие дети, которые не видят родителей и не могут выйти. А на втором занятии родители приходили и выгоняли чужих детей с мест , которые присмотрели для своих....
Да , что говорить, Вы же вчера видели КАК проходила запись и насколько чесно посутпили те, кто записался в начале ( кто первый год пойдут)...
Это не снобизм 127 , а констатация того, что с каждым годом процент интеллигентности родителей первоклассников гимназии стремительно падает(
На сайте гимназии информация-кабинеты начальной школы 101-108, вроде все на 1м этаже. И всё-таки не права администрация гимназии, что самоустранилась, а родители меж собой разборки устраивают. Борьба за место в классе, это ж надо до такого докатиться. Учитель должен детей рассадить, а родителей дальше порога не пускать. И не должны порядочные родители и воспитанные дети страдать от противоположностей своих.Так у них возможностей нет столько кабинетов выделить на 1 этаже, а выше , видимо, опасаются, плюс учителю из кабинета в кабинет бегать?( да и родители не изменятся от этого, будут вламываться в кабинеты