Подготовишки для дошколят

Марфутка

Активный пользователь
На сайте гимназии информация-кабинеты начальной школы 101-108, вроде все на 1м этаже. И всё-таки не права администрация гимназии, что самоустранилась, а родители меж собой разборки устраивают. Борьба за место в классе, это ж надо до такого докатиться. Учитель должен детей рассадить, а родителей дальше порога не пускать. И не должны порядочные родители и воспитанные дети страдать от противоположностей своих.
Так они стараются вроде, просто родители и Яшину от двери двигают, ну не охрану же подключать) я думала взрослые люди должны понимать правила поведения и совместно с администрацией школы работать над комфортом детей, а получается , что все ломятся как бешеные кони (((( неприятно наблюдать

MOKA

Активный пользователь
Так они стараются вроде, просто родители и Яшину от двери двигают, ну не охрану же подключать) я думала взрослые люди должны понимать правила поведения и совместно с администрацией школы работать над комфортом детей, а получается , что все ломятся как бешеные кони (((( неприятно наблюдать
Так вчера и в 125 школе было на первом занятии... Не выпустив первую группу родители ломятся в класс, чтобы занять парту поближе! Мы с дочкой дождались пока все выйдут, в итоге сели спокойно на последнюю парту и хорошо позанимались)

ЧуМачЕЧая

Уже освоился
Запись на курсы велась на полу, все толкались, ругались, листы летали по полу. Собачкам на драчку. Неужели нельзя было сесть паре учителей за столы и спокойно записать всех детей?!

Марфутка

Активный пользователь
Запись на курсы велась на полу, все толкались, ругались, листы летали по полу. Собачкам на драчку. Неужели нельзя было сесть паре учителей за столы и спокойно записать всех детей?!
Это где? В 125 или 127?

kroha

Местный
Так вчера и в 125 школе было на первом занятии... Не выпустив первую группу родители ломятся в класс, чтобы занять парту поближе! Мы с дочкой дождались пока все выйдут, в итоге сели спокойно на последнюю парту и хорошо позанимались)
уже было первое занятие в 125 школе? у кого, если не секрет?

kroha

Местный
Я так поняла, МОКА только на чтение пока пошли. Вроде в 125й в предыдущие годы подготовишки начинались позже, даже в октябре.
я испугалась, мы то ждем в школу первоклассника...господи, как же время быстро летит - уже в школу записываемся(
не успеем оглянуться - выпустимся...

Анечка

Активный пользователь
подскажите, пожалуйста, про собрание, касаемо школы будущего первоклассника, в 125 ничего не слышно?

АЛИМЗЯ

Новичок
Народ! В 117 школе есть курсы подготовки к школе? В этом учебном году 2015-2016 будут?

Сверху