Поддержка автопрома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

biz

Местный
ну вы прям ваще 140 эта так просто символьческий цифер. ну 90 ... + встречка 90 или столб на обочине 0км\ч... разница то...
ну положим ловить машину на 140 и на 90 есть разница и немалая ...
а суть моих реплик одна - если меры помогут кому-то слезть с ржавой классики да хоть на 2113/14/15, то это уже плюс ...
как оно ловить задницу классики на российской трассе, а также выруливать в весеннюю мяшу или гололёд я прекрасно помню ... и встречать такие снаряды на пути желания мало ...

З

ЗВеЗДа

Guest
как оно ловить задницу классики на российской трассе, а также выруливать в весеннюю мяшу или гололёд я прекрасно помню ... и встречать такие снаряды на пути желания мало ...

вот в этом отношении мне нравится классика)) ее попу я могу поймать, а вот выше пеерчисленное семейство (10-ое) нет((
езжу на том и другом) в лес на классике, по городу на 10-ом семействе

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
интересно на сколько подорожают иномарки уже ввезенные в рашу... будет весьма круто если цены также поднимуться согласно таможним ставкам. например - купил в 2008 за 300, в 2009 продал за 400...)))
Ты не забывай - с продажи машины, нах-ся в собственности менее три года, заплатишь налог 13%!

Timophey

Уже освоился
я надеюсь что реальность окажется вовсе неплохой... :)
хитрый продавец поставит на все машины ценник 350кр, а остальное будет брать либо без кассы, либо отдельным чеком "за дополнительное оборудование" допустим

biz

Местный
вот в этом отношении мне нравится классика)) ее попу я могу поймать, а вот выше пеерчисленное семейство (10-ое) нет((
езжу на том и другом) в лес на классике, по городу на 10-ом семействе
дык не держите за попу (не бросайте газ и не тормозите), а наоборот тащите за нос (газку добавляйте) и попа исправно за ним последует ...

biz

Местный
я надеюсь что реальность окажется вовсе неплохой... :)
хитрый продавец поставит на все машины ценник 350кр, а остальное будет брать либо без кассы, либо отдельным чеком "за дополнительное оборудование" допустим
цены на комплектации + размеры возможных скидок диктуются производителем и в цепочке производитель-дилер такое маловероятно ... ну а далее уже собсно покупка либо вами, либо перепродавцом ... не думаю что льготы будут даваться при каждой продаже одного авто ...

Timophey

Уже освоился
цены на комплектации + размеры возможных скидок диктуются производителем и в цепочке производитель-дилер такое маловероятно ... ну а далее уже собсно покупка либо вами, либо перепродавцом ... не думаю что льготы будут даваться при каждой продаже одного авто ...
ну вот и будут все тачки стоять в минимальной комплектации. вы оформляете льготный кредит, покупаете её, а если бабки есть ещё, то добиваете опции...

biz

Местный
ну вот и будут все тачки стоять в минимальной комплектации. вы оформляете льготный кредит, покупаете её, а если бабки есть ещё, то добиваете опции...
добивка опций на сервисе вам станет в копеечку, значительно бОльшую чем льгота по кредиту + не все производители предлагают трансформер, а не жёсткие комплектации ...

Fulcrum

Пользователь
Ты не забывай - с продажи машины, нах-ся в собственности менее три года, заплатишь налог 13%!
Это только с новых машин.

не, я про тачки которым больше 3 лет (4-5). на них цены вырастут?
Ну во Владике писали пока цены стоят.

З

ЗВеЗДа

Guest
Путин пообещал что государство будет компенсировать 2/3 процентов кредита взятого на покупку отечественного авто
я конечно патриот, но это маразм уже...

2/3 процентов от ставки рефинансирования)) короче копейки получается

BlackXS

Пользователь
2/3 процентов от ставки рефинансирования)) короче копейки получается
Хорошие копейки между прочим! При сумме кредита 350 рэ - копеек экономится 2300!!ежемесячно!!
А вообще все страны свой автопром поддерживают))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
В другой теме уже запостила.

Почему от слов "отечественный автопром" все сразу морщатся и вспоминают ладу калину (не всегда добрым словом)?

Речь, в частности, идет о дюжине иностранных мировых автогигантов, выпускающих популярные модели авто в России в режиме льготной промышленной сборки. Так что отечественный автопром сегодня - это уже и Fiat, и Volkswagen, и Peugeot, и Citroen, и Toyota.

ну а еще рено, шкода, шевроле и некоторых я наверное не знаю.

З

ЗВеЗДа

Guest
Хорошие копейки между прочим! При сумме кредита 350 рэ - копеек экономится 2300!!ежемесячно!!
А вообще все страны свой автопром поддерживают))
сейчас ставка 12% 2/3 гасит гос во ... итого получается 8%, из 18 вроде

I.D.

Уже освоился
Дмитрий, а какую хошь то брать!? Почему не европейца!?
Самое время брать авто из-за бугра, потом такой возможности не будет )))
какую хочу не скажу(но не японку)))) из-за бугра(на заказ) уже по новым ценам))), так что думаю придется искать тут.
p.s интересно скока компаний, которые возят машины на заказ сдуются....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху