Поддержка автопрома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dio

Пользователь
Вот вам чтиво про недо десятку "Приору"

Внимание слабонервным не читать, статья приведена как есть, возможен мат, авторская орфография сохранена

Посмотреть вложение 88637

Вложения

• ________________.txt
    16.2 KB · Просмотры: 39
З

ЗВеЗДа

Guest
Вот вам чтиво про недо десятку "Приору"

Внимание слабонервным не читать, статья приведена как есть, возможен мат, авторская орфография сохранена

Посмотреть вложение 88637

спсб))
PS взяла с гидрачом, электро много нареканий , да и на скорости более 70 км/ч он откл)

Dio

Пользователь
спсб))
PS взяла с гидрачом, электро много нареканий , да и на скорости более 70 км/ч он откл)

дак а вы что хотели от рестайлинговой десяточки ????

я бы честно за такие бабки бы никогда тазик не взял (половина цена ей красная в базарный день, да и то бы не взял)

Да и вам вопрос располагая 11-12к $$$ почему выбор пал именно на приору, почему к примеру не логан (хотя тоже не очень, но всеже не таз) или там например не форд фокус (подороже правда)???
Да есть еще иномарки бюджетные в этом ценовом сегменте

GOST

Пользователь
у меня гидро :blink:

Полина гидро на приоре, если учесть что рейка и так по себе легка во вращении рулевого колеса (при условии соблюдения ТО ее), вопрос за чем там гидро, или у тя ручки слабенькиии???:lol:
Вот мне на моем китайце без него никуда :D

З

ЗВеЗДа

Guest
Полина гидро на приоре, если учесть что рейка и так по себе легка во вращении рулевого колеса (при условии соблюдения ТО ее), вопрос за чем там гидро, или у тя ручки слабенькиии???:lol:
Вот мне на моем китайце без него никуда :D

солнце моё, ты прекрасно знаешь, что я начала менять авто только из за того что бы руль крутился легко :blink:

Timophey

Уже освоился
блин зарубежом уже лет 30 назад догадались гидроусилители ставить =)))
блин за рубежом только начали ЭУР ставить.... на калине он с рождения..
а у нас два с половиной случая глюка нашли и вони развели про этот ЭУР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху