З
ЗВеЗДа
Guest
купила приору___ ДОВОЛЬНА
с путинским кредитом или за наличку?купила приору___ ДОВОЛЬНА
за наличку :huh:с путинским кредитом или за наличку?
тем что сумели купить или собственно вазиком ? поделитесь счастьем ...купила приору___ ДОВОЛЬНА
ВАЗиком. авто меняю часто)) надеюсь это авто задержится на долго :blink:тем что сумели купить или собственно вазиком ? поделитесь счастьем ...
поздравляю!купила приору___ ДОВОЛЬНА
Вот вам чтиво про недо десятку "Приору"
Внимание слабонервным не читать, статья приведена как есть, возможен мат, авторская орфография сохранена
Посмотреть вложение 88637
:blink: а чем же тогда довольны ?PS взяла с гидрачом, электро много нареканий , да и на скорости более 70 км/ч он откл)
спсб))
PS взяла с гидрачом, электро много нареканий , да и на скорости более 70 км/ч он откл)
:blink: а чем же тогда довольны ?
у меня гидро :blink:
у меня гидро :blink:
Полина гидро на приоре, если учесть что рейка и так по себе легка во вращении рулевого колеса (при условии соблюдения ТО ее), вопрос за чем там гидро, или у тя ручки слабенькиии???:lol:
Вот мне на моем китайце без него никуда
с тем же успехом мона и про корову, и про камри спросить ... если "подороже" в разы ...... или там например не форд фокус (подороже правда)???
блин за рубежом только начали ЭУР ставить.... на калине он с рождения..блин зарубежом уже лет 30 назад догадались гидроусилители ставить =)))