Сегодня, точнее уже вчера
выезжаю из иткульских садов, стоят на поворотике родимые, передо мной едет белый лачетти, тормозят обоих (мигалки кстати включены у них) из машины не выхожу, открываю окно, подходит, представляется, грит ваши документы, я говорю причина остановки, он типа спец операция ,я, кого ловите? грит всех
, я ну ладно на... в это время второй хрен оббежал машину вокруг и посветил фонариком на значк ТО, в страховке грит номер не вписан (а я правда забыл вписать, причём четко помню, что страховщица мне сказала, сам ручкой впишешь, когда номера получишь) я грю давай сюда, щас впишу, он типа нет там ещё и печать должна быть, вобщем мялся чёт, потом документы отдал и мы дальше поехали.
Я вот чего думаю, если меня остановливают из-за какой нить спец операции, то максимум, что могут проверить, это личные документы и документы на авто (т.е. св-во о регистрации и доверенность, если нужна) остально в данный момент не является существенным, т.к. проверка документов, только на постах ДПС. Т.е. получается, еслиб у меня были проблемы с ТО или страховкой, то штраф за это мне бы был выписан незаконно, т.к. доказательство моего правонарушения было получено незаконным путём, т.е. необоснованной остановкой для проверки документов под видом спец операции...
Может я не прав конечно... у кого какие мнения? но в седующий раз, при подобных обстаятелствах я ни страховку ни значёк ТО им не дам! :lol: