почему нехотят брать на упк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Когда я учился на "С", на "В" инструктировал какой-то "раздолбай"... Парни постоянно ездили по его делам, то в сад, то в гараж, то вообще с гружёным прицепом... :)

killman

Новичок
а х\з))ваще-то правильно,но если бы я был девочкой,я бы на них обиделся! :)

Monah

ХВ
Если реакция стандартной среднестатистической женщины на аварийную ситуацию за рулем - закрыть лицо ладонями и завизжать, то понятно почему их не хотят брать на УПК водилами....

PuMA

Чиним все
Сегодня специально заехал в гаи, там сказали, что девушкам можно водить по категории "С" только автомобиль до 6,5 тон.

Такс.. А хто на прошлом допросе говорил категорическое нет??? :D

а свыше 6,5 тонн им что, тяжелее толкать будет? :)

5 БАЛЛОВ!!! Это Костровой завтра в гаи проедет узнавать :eek: :lol: :lol:

цыц

Новичок
Спрашивал у знакомого, он экзамены принимает в ГАИ, говорит нет ограничений для женщин, если здоровье позволяет. Итак, кто же всё таки внесет компетентную ясность?)
А женщины в УАТе работали и на ЗиЛах и на ГАЗах, это точно. Чтоб мне без запаски и без домкрата ездить, если лукавлю))
сейчас уже важнее наличие гидроусилителя руля. :D у меня на одной газели нету - так руки потом отваливаются :)
Газели уже и с гидроусилителями есть? Вот и не знал, отстал от жизни. Штука конечно очень нужная. Без него, правда, есть один плюсик - руки цепкие делаются. Как пассатижи)

Mish_Lukas

Пользователь
Нет, реально девушке на грузовике тяжело будет. А упк создавалось в основном для обучения вождению именно грузовиков. Но по идее, могли бы и брать с обучением только на б.

killman

Новичок
Нет, реально девушке на грузовике тяжело будет. А упк создавалось в основном для обучения вождению именно грузовиков. Но по идее, могли бы и брать с обучением только на б.

тогда бы упк длилось максимум полгода,легковая машина гораздо проще грузовой

а есть тут такие,которые щас посещают упк?и какая школа

Гаденыш

на личное звание право имеет
И это я флудер и офтопер? :D По теме: Законных ограничений для обучения девушек на автоУПК нет. Есть веками сложившийся стереотип что женщина за рулем - далее сами знаете... Как показывает практика, некоторые девушки за рулем гораздо увереннее и ответственнее чем некоторые мусчины. Способность человека управлять автомобилем выясняется на ЭКЗАМЕНЕ, в обучении-же НИКТО не имеет права Вам отказать. А еще я слышал что женщин на грызовики не берут работать потому-что в бюстгалтере тяжело восемь часов ездить, а без бюстгалтера (через годик) титьки на педали начинают свешиваться, на рычаг КПП наматываться и мешают управлению (ибо кому-то больно, а кого-то возбуждает и притупляет внимание)B)

shakil

Активный пользователь
пару лет назад на упк в группе автодело на равне с парнями училась девушка...получила права и теперь ездит) так что фигня это всё что девушек не берут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху