почему нехотят брать на упк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Live_Kontakt

Новичок
Девушку возьмут на вождение только если наберётся женская группа... одну тебя учить никто не будет :D
КТО СКАЗАЛ ЧТО ДЕВУШКУ ОДНУ УЧИТЬ ВОДИТЬ НЕ БУДЕТ А ТОЛЬ ГРУППОЙ МНЕ КАЖЕТСЯ БУДУТ. ЕСЛИ ТЕМБОЛЕЕ ПЛАТНО ИМ ВЫГОДА ЕСТЬ ЕЩЁ ОДНА УЧЕНИЦА. ЛИШНИХ ДЕНЕГ НИУКОГО НЕТ. :) :lol: :D :)

CPL Pro

Новичок
КТО СКАЗАЛ ЧТО ДЕВУШКУ ОДНУ УЧИТЬ ВОДИТЬ НЕ БУДЕТ А ТОЛЬ ГРУППОЙ МНЕ КАЖЕТСЯ БУДУТ. ЕСЛИ ТЕМБОЛЕЕ ПЛАТНО ИМ ВЫГОДА ЕСТЬ ЕЩЁ ОДНА УЧЕНИЦА. ЛИШНИХ ДЕНЕГ НИУКОГО НЕТ. :D :lol: :D :)
иди да спроси им ето нафиг ненадо тя одну учить просто к парням в р\групу запихнут и всё

Павлин

Пользователь
по поводу женщин зарулем у нас, так это тихий ужас! есть единицы, но это лишь единицы, которые нормально водят! а на УПК приходите всем классом и требуете взять их всех. вчера был в ГАИ сказали, что ограничение на девушек по вождению грузовиков идет лишь только по весу, т.е. если девушка не имеет определенного веса, то ей запрещено водить грузовое авто более определенной макс массы. по поводу этих весов и масс можно узнать в ГАИ или в поправках правил. а вообще женщинам сейчас разрешили все категории...это конечно не правильно, но а что бы и нет? вот у моей соседки все категории прав, в том числе и тракториста. говорит, что постоянно пользовалась только одной категорией и разок второй, когда машину надо было перегнать. по поводу газели без гидрача, так фигня это всё, что руки болят....

PT_limited

весенняя палитра
вчера был в ГАИ сказали, что ограничение на девушек по вождению грузовиков идет лишь только по весу, т.е. если девушка не имеет определенного веса, то ей запрещено водить грузовое авто более определенной макс массы.
я и не знала что у нас в гаи так стебаться умеют )) типа чем толще тетя, тем лучше она с грузовиком справится? :lol:

DEVIL

Пользователь
Такс.. А хто на прошлом допросе говорил категорическое нет??? ;)
5 БАЛЛОВ!!! Это Костровой завтра в гаи проедет узнавать ;) :) :)

Извиняюсь за начальный оффтоп сразу (не выдержал, должен же народ правду знать). но хочу чтоб все знали, что есть люди которые могут обговнякать других, а сами представляют ту субстанцию в которую пыталсиь превратить других.

Пума. Вот всё сижу и читаю все твои мессаги. ИМХО ты в плане водителя опаснее "мартышки с гранатой, без чеки" (видел как ты ездишь, примеры приводить не собираюсь ибо начнешь всяко оправдываться и всякую чушь гнать; тебе тока машины продавать свои, стариковских годов).
Знаю много девушек которые с правами и с машиной. Водят все очень хорошо (ну почти все). С большинством из них легко бы поехал в большой город. А то что тут говорят что водят опасно, боятся их брать на УПК... да это бред всё. Знаю несколько девушек которые водят машину !!!намного!!! лучше чем наши водятлы. Взять тот же автоспорт, там есть женские экипажи которые дают прикурить мужскому сообществу. Kostrovoy не даст соврать.

Девушки дерзайте!!! =))))) Всё будет у вас хорошо!!! =)))

+10 % за флуд

PuMA

Чиним все
Извиняюсь за начальный оффтоп сразу (не выдержал, должен же народ правду знать). но хочу чтоб все знали, что есть люди которые могут обговнякать других, а сами представляют ту субстанцию в которую пыталсиь превратить других.

Пума. Вот всё сижу и читаю все твои мессаги. ИМХО ты в плане водителя опаснее "мартышки с гранатой, без чеки" (видел как ты ездишь, примеры приводить не собираюсь ибо начнешь всяко оправдываться и всякую чушь гнать; тебе тока машины продавать свои, стариковских годов).
Знаю много девушек которые с правами и с машиной. Водят все очень хорошо (ну почти все). С большинством из них легко бы поехал в большой город. А то что тут говорят что водят опасно, боятся их брать на УПК... да это бред всё. Знаю несколько девушек которые водят машину !!!намного!!! лучше чем наши водятлы. Взять тот же автоспорт, там есть женские экипажи которые дают прикурить мужскому сообществу. Kostrovoy не даст соврать.

Девушки дерзайте!!! =))))) Всё будет у вас хорошо!!! =)))
А я, Максим, многим не нравлюсь. Но что уж поделать ;)

+10% за флуд.

PT_limited

весенняя палитра
ну чего вы спорите: женщины (так же как и мужчины) водят по-разному ;) поэтому упк тут совсем не при чем ;)

мэн

Новичок

Девушки дерзайте! =) Всё будет у вас хорошо!!! =)

полностью с тобой согласен Макс! Ибо эта тема (что женщины за рулем как....) ИМХО должна быть навсегда закрыта!

PuMA

Чиним все
ну чего вы спорите: женщины (так же как и мужчины) водят по-разному ;) поэтому упк тут совсем не при чем ;)

Так вроде тут и не спорят пока. Кто лучше. Ж или М. :) на дороге все равны.
А как начнут - так и почистим. Или закроем. :)

Павлин

Пользователь
приходите, дам вам на газели с гидрачем и без него попарковаться...
а потом будете выводы делать :D

сори за оффтоп, но парковался я и без гидрача на газели, точнее с гидрачем ваще не парковался. норм. а в ГАИ не стеб, а правда. узнавал в поправках правил

PT_limited

весенняя палитра
сори за оффтоп, но парковался я и без гидрача на газели, точнее с гидрачем ваще не парковался. норм. а в ГАИ не стеб, а правда. узнавал в поправках правил
ну один раз парконуться не страшно, а когда целый день за рулем да в основном при езде по дворам, уверяю вас - разница ощутимая <_<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху