почему нехотят брать на упк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mek_ph

Активный пользователь
:) высказывайтесь кто хочет пойти на упк в школе!на вождения девушки рассказывайте?почему так не спроведливо? :D

Видимо потому что у нас в городе женщины не работают водителями грузовиков и автобусов. УПК это изначально все-таки подготовка кадров, и государство раньше не видело смысла обучать тех, кто учится только для себя. Парни даже если и работать водителями не пойдут, то вполне вероятно полученная профессия в армии пригодится. Сейчас видимо те же причины.

dodik

Пользователь
:) высказывайтесь кто хочет пойти на упк в школе!на вождения девушки рассказывайте?почему так не спроведливо? :D
все спарведливо...ибо это бомба замедленного действия...у нас в городе девушки НЕ УМЕЮТ ВОДИТЬ...
надо...потом сами через автошколу после 5 пересдачи права получите...

kostrovoy

Пользователь
все спарведливо...ибо это бомба замедленного действия...у нас в городе девушки НЕ УМЕЮТ ВОДИТЬ...
надо...потом сами через автошколу после 5 пересдачи права получите...
Почему не умеют водить, есть такие, которые нам ещё фору дадут.

dodik

Пользователь
Почему не умеют водить, есть такие, которые нам ещё фору дадут.
у нас в городе таких единицы...а единицы из всех это исключение...а исключение-редкость...следовательно все справедливо...кого то одарили...кого то нет:rolleyes:

цыц

Новичок
В УАТе до сих пор есть женщины за рулем. Одна на ПАЗике, вторая на УАЗе. Раньше их было на порядок больше, работали и на бортовых.
Насчет отсутствия усилителя тормозов - это сильно сказано) Уже пару десятилетий на любом автомобиле есть оный.

momoko

Новичок
такие у нас законы*))
ДУРАЦКИЕ МОНА И ДЕВУШЕК НА ВОЖЛДЕНИЕ

Потому что девушки зеркалом заднего вида пользуются не по назначению.
<_< <_< :D :D ХОРОШЕЕ РАССУЖДЕНИЕ

У нас в 135 школе есть девушки котрые ходят на УПК !!! :rolleyes:
ВЕЗЕТ ВАМ

kadet

Новичок
Про запрет женщинам получать категорию "С" - полный бред ! У нас в УАТе женщины работали на автобусах , микроавтобусах , бортовых грузовиках , рефрижераторах , самосвалах и т.д.

PT_limited

весенняя палитра
В УАТе до сих пор есть женщины за рулем. Одна на ПАЗике, вторая на УАЗе. Раньше их было на порядок больше, работали и на бортовых.
Насчет отсутствия усилителя тормозов - это сильно сказано) Уже пару десятилетий на любом автомобиле есть оный.

сейчас уже важнее наличие гидроусилителя руля. :rolleyes: у меня на одной газели нету - так руки потом отваливаются <_<

Monah

ХВ
Ну если молодежь муж. рода так и будет активно освоивать спиртные напитки и наркотики со школьных лет, то кому-то же надо восполнять освободившуюся нишу....

kostrovoy

Пользователь
Про запрет женщинам получать категорию "С" - полный бред ! У нас в УАТе женщины работали на автобусах , микроавтобусах , бортовых грузовиках , рефрижераторах , самосвалах и т.д.
Что-то я не одной женщины за рулём бортовых грузовиках, рефрижераторах, самосвалах и т.д. не видел.
вот на автобусе, да и на уазике тоже видел. Но у них права категории D.

Dio

Пользователь
Я тебе серьёзно говорю девушкам права категории "С" не выдают.
Можешь узнать в гаи. Т.к. на большинстве Российских (СССРовских) грузовиках нет гидроусилителя тормозов

лол блин, у меня девушка получает B,C, и нормально, на зиле по городу сдает вождение, так что можно

Например у них в Златоусте легко можно встретить девушку за рулем грузовика...
И ваще запарили вы всех уже с дискриминацией, есть некоторые девушки которые водят получше наших городских парней... в больших городах это уже давно не новость блин...

Гаденыш

на личное звание право имеет
:) высказывайтесь кто хочет пойти на упк в школе!на вождения девушки рассказывайте?почему так не спроведливо? :p
Не ХОТЯТ или не БЕРУТ? Тут есть существенная разница. Если НЕ ХОТЯТ - будьте настойчивее и все ОК, если НЕ БЕРУТ - требуйте ПИСЬМЕННЫЙ отказ и в суд. Дискриминация организмов по строению половой системы запрещена КОНСТИТУЦИЕЙ РФ! Блин, девченок нынче в Рязанское училище ВДВ принимают, а тут на УПК динамят. Боритесь и все у Вас получится! :)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
с УПК вобще тяжко. На водителей пацанов то не всех желающих берут. Типа жесткий конкурс =D

momoko

Новичок

марио

Новичок
А что на УПК на категорию В не учат?
Б учат...я када 4 года назад поступал на упк мне ц не дали из за астмы(причина какая то тип горюче смазочные материалы противопоказаны о как)) вот и учился на Б...там Паньшин был...вот это водила..блин супер слов нет даж
всё сдал с первого раза и вождение и правила...каровин натаскал по правилам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху