тупость злого - это загаженный поъезда что хуже? злость умного или тупость злого?
и это намного страшнее, когда злость целенаправленна. вот и задумайтесь. ну толкнул вас какой то урод, не огрызайтесь, пройдите мимо. или будьте взаимовежливы... если есть малейшая возможность.тупость злого - это загаженный поъезд
злость умного - это ядерное оружие
ударили по правой щеке - обрати левую...и это намного страшнее, когда злость целенаправленна. вот и задумайтесь. ну толкнул вас какой то урод, не огрызайтесь, пройдите мимо. или будьте взаимовежливы... если есть малейшая возможность.
злость умного - это ядерное оружие
ога, потом поднырни, коротким в солнечное, ребром по шее и добей ботинком... зло порождает зло?ударили по правой щеке - обрати левую...
ага пройти мимо и потом ядреную бомбежку туда кидануть злость умного, да прибудет с тобой силаи это намного страшнее, когда злость целенаправленна. вот и задумайтесь. ну толкнул вас какой то урод, не огрызайтесь, пройдите мимо. или будьте взаимовежливы... если есть малейшая возможность.
а как-же насчет того примменения, чтобы не потерять своей живой силы...ядерное оружие от другого оружия отличается тем, что ПРИМЕНЯТЬ его на сегодняшний день
додумается только
злой и тупой одновременно!
Умные люди придумывают в частности как сделать, чтобы оно не рвануло и никого не убило ненароком...
Другие умники думают о том как его применить для защиты от нежелательных "хреновин", норовящих упасть на голову.
Третьи говорят, что от войны как от идеи взаимного уничтожения НАДО отказаться потомучто видна абсурдность этого сценария.
Четвертые думают как использовать "двойные" технологии на благо людям - о конверсии.
Вот как-то так...
нееее. тут всегда есть предел. а то привыкают тут некоторые...ударили по правой щеке - обрати левую...
злость умного это зло нечестное.ага пройти мимо и потом ядреную бомбежку туда кидануть злость умного, да прибудет с тобой сила
а как-же насчет того примменения, чтобы не потерять своей живой силы...
по-моему другой альтернативы нет, тока засчет этого пока нас и уважают и боятся, пока мы располагаем этим...
а как-же насчет того примменения, чтобы не потерять своей живой силы...
по-моему другой альтернативы нет, тока засчет этого пока нас и уважают и боятся, пока мы располагаем этим...
вот именно.я бы сказала одной даме когда она меня постоянно винит во всех грехах - пусть на себя посмотрит :lol:вот именно, обвиняя других посмотри на себя.
редко кому придёт в голову ответить грубостью на вежливость. ну в крайнем случае после пары фраз всё обычно нормально.
представь есть люди которые хотят делать добро другим людям :lol: делая зло другому тебе оно вернется же обратно втрое больше,так что подумай перед тем как врубать ответкуО чем разговор? Мне сделали зло - я сделаю зло в ответ, и не факт, что не в большей мере.
Мне сделали добро - я скажу спасибо. Добра от меня ждать не надо.
Кто-то делает иначе? оО
представь есть люди которые хотят делать добро другим людям :lol: делая зло другому тебе оно вернется же обратно втрое больше,так что подумай перед тем как врубать ответку
это вернется.не обязательно через 5 минут тебе кирпич в морду прилетит.может и через несколько лет аукнуться.делая/желая зло другому, вы делаете это прежде всего себе. :lol:От добра, бобра не ищут.
Совсем не обязательно, что зло вернется злом.
это вернется.не обязательно через 5 минут тебе кирпич в морду прилетит.может и через несколько лет аукнуться.делая/желая зло другому, вы делаете это прежде всего себе. :lol:
Очень сложно думать об этом, когда ты во власти эмоций.представь есть люди которые хотят делать добро другим людям :lol: делая зло другому тебе оно вернется же обратно втрое больше,так что подумай перед тем как врубать ответку
Цитата(samanta @ 12.11.2009, 14:51) *
это вернется.не обязательно через 5 минут тебе кирпич в морду прилетит.может и через несколько лет аукнуться.делая/желая зло другому, вы делаете это прежде всего себе. dry.gif
бред
Не бред, а неочевидное высказывание.
т.е есьи приводить логическую цепочку целиком получится очень много букв.
Важно другое: прелитит конечно, вопрос когда, за что, от кого и в каком объеме... :lol:
И что с того.
Человек должен делать добрые дела и не делать злых не из страха, что ему "прилетит" за злые!
Ничего не возвращается. Ни-че-го. Разве что, сплетни и бредни, от домохозяек к домохозяйкам.это вернется.не обязательно через 5 минут тебе кирпич в морду прилетит.может и через несколько лет аукнуться.делая/желая зло другому, вы делаете это прежде всего себе. :lol:
и в чем считать будешь? или взвешивать..?Главное, прежде чем делать что то доброе, точно убедиться, что своим добром ни кому не навредишь.
хуже этого "зла" не бывает...Ничего не возвращается. Ни-че-го. Разве что, сплетни и бредни, от домохозяек к домохозяйкам.
и за что же тебя так?сплетни и бредни, от домохозяек к домохозяйкам.