ask
Местный
Так ты начинай собирать деньги на памятник. Если соберешь - значит поддерживают. Вот на памятник Васильеву - собрали.Ленин, это хорошо! Надо вместе с Лениным поставить на Главной площади Города и Товарища Сталина? Поддерживаете?
Так ты начинай собирать деньги на памятник. Если соберешь - значит поддерживают. Вот на памятник Васильеву - собрали.Ленин, это хорошо! Надо вместе с Лениным поставить на Главной площади Города и Товарища Сталина? Поддерживаете?
стоило мне уйти, как место сумасшедшей уже заняли..обыдно(так тебе, гад
присмирел сразу?
только еще подними свой крысиный хвост!
Получается, что "плюшки" получают только те жители, которые "непосредствено что-то там решают" (и много бы они нарешали, если бы скажем, не могли купить себе пожрать в ближайшем магазине?), а ограничения из-за этих задач испытывают все жители "города важного значения".На сегодняшний день в стране один аппарат МРТ приходится на 100000 человек. Поэтому размещают их там, где доступ к аппаратам имеют больше людей. В соответствии со спецификой нашего города столько населения мы охватить не можем, поэтому и МРТ располагается в соседнем городе.
Наличие термального бассейна - вопрос того же порядка.Чтобы он был самоокупаемым при вменяемых ценах - необходим объем посещений, а он тоже зависит от количества населения в городе.
Получается не так.Вот например , на создание улучшенной инфраструктуры в виде дорог, на 100 человек выделили 100 рублей, а пользуются этой инфраструктурой все 10000 .А если бы решением задач занималось 1000 человек, то на всех остальных пришлось бы в 10 раз больше.Есть, конечно, и индивидуальные плюшки.Например в виде зарплаты.Естественно, что нанятый работник, решающий основную задачу, получает больше , чем тот, кто на подхвате.Получается, что "плюшки" получают только те жители, которые "непосредствено что-то там решают" (и много бы они нарешали, если бы скажем, не могли купить себе пожрать в ближайшем магазине?), а ограничения из-за этих задач испытывают все жители "города важного значения".
Не понял...Получается не так.Вот например , на создание улучшенной инфраструктуры в виде дорог, на 100 человек выделили 100 рублей, а пользуются этой инфраструктурой все 10000 .А если бы решением задач занималось 1000 человек, то на всех остальных пришлось бы в 10 раз больше.
Это точно, ты опять ничего не понял. Значит - не судьба.Не понял...
Если бы к стрительству дорог привлекли не 100, а1000 человек, то соответсвенно на 1000 человек выделили бы 1000 рублей (в 10 раз больше, чем выделено на 100),а на всех остальных пришлось бы при этом больше?
да куда уж мне понять хитрые чиновничьи схемы прикарманивания народных денег и присвоения чужого труда...Это точно, ты опять ничего не понял. Значит - не судьба.
ты даже не понял, о чем вообще разговор. Ну не понял - и не понял.да куда уж мне понять хитрые чиновничьи схемы прикарманивания народных денег и присвоения чужого труда...
Ну так я и говорю куда мне моим умишком до чиновничьих хитросплетений - я человек простой - если выполнять какую-то сверхважную задачу, то должно быть как следует. а не по принципу "мы пахали. я и лошадь, но я выполнял важную гос.задачу по снабжению страны продовольствием я в ресторане питаюсь и я молодец, а лошадь за мной плелась просто для компании, она голодная и обосранная стоит, еле ходит - она не молодец"ты даже не понял, о чем вообще разговор. Ну не понял - и не понял.
Искажаешь. Тут пример другой. Из ста лошадей -десять лошадей пахали,выполняли задачу, которая другим не под силам, а конюшня для всего табуна одинаково качественная.. А в соседнем табуне таких супер- пахарей нет, поэтому и конюшня у них похуже. Но если в первом табуне кто то считает это несправедливым - он может уйти к тем, где все одинаковые.Некоторые так и поступают.Но чаще бывает наоборот. Поэтому в первом случае население увеличивается, становится теснее и уровень жизни падает.Но это - не для твоего умишка. Хотя, впрочем, не. Ты же не переезжаешь в другой город- значишь на этом уровне понимаешь, где за тот же вклад, работая на себя, имеешь побольше.Ну так я и говорю куда мне моим умишком до чиновничьих хитросплетений - я человек простой - если выполнять какую-то сверхважную задачу, то должно быть как следует. а не по принципу "мы пахали. я и лошадь, но я выполнял важную гос.задачу по снабжению страны продовольствием я в ресторане питаюсь и я молодец, а лошадь за мной плелась просто для компании, она голодная и обосранная стоит, еле ходит - она не молодец"
Вот Лукашенко бы точно вас не понял, как директора фермы, и подумал бы о вашем переназначении.Искажаешь. Тут пример другой. Из ста лошадей -десять лошадей пахали,выполняли задачу, которая другим не под силам,
это только вам не понятно. Лукашенко бы понял.В любой конюшне есть лошади, которым обеспечивают лучший уход, а тем кто рядом - тоже что то перепадает.Просто есть те, кто способен приобрести необходимую квалификацию(и их мало), а есть те, кто в лучшем случае могут выполнять простейшие операции.Потому что им - все непонятно. И чем сложнее функции - тем меньше тех, кто их может освоить.Вот лет пять назад вы интересовались работой с хорошим заработком. Я вам подсказал освоить программирование - уже тогда люди в этой сфере получали по 300000. Если бы вы могли - вы бы уже давно освоили специальность.Потому и из города не уезжаете, что тут в виде инфраструктуры имеете больше, чем проживая в той же Воскресеновке.Вот Лукашенко бы точно вас не понял, как директора фермы, и подумал бы о вашем переназначении.
Он бы задал вам очень простой вопрос - почему у вас десять лошадей в конюшне ПАШУТ, перевыполняя нормы соотвественно они чистые , холеные и подготовлены для показа Батьке (уже что-то не то, говорю,как человек. раз в жизни видевший живую лошадь ), а девяносто засраными стоят, типа ненужные или "неважные" (лишние детали. ага, как в одной книжке для детей), вы же как директор, отвечаете ЗА ВСЮ ферму и ваши сказки, про то, что в ферме на сто голов хватит только десятка, у Батьки, который некогда руководил сельхозпредприятием, вызовут только раздражение.
Но он не понял.это только вам не понятно. Лукашенко бы понял
Вечная тема - "Страна - хорошая, земля - добрая, люди - хорошие, Царь - хороший, и, даже барин - хороший!Город отличный, задумано изначально много - "дефективные менеджеры" делают все, чтобы максимально его "закаслить"
Не с Марса, с Плюка скорее. Даже не коренные Плюкане, а с "другой планеты галактики киндзадза"Вечная тема - "Страна - хорошая, земля - добрая, люди - хорошие, Царь - хороший, и, даже барин - хороший!
Все управляющий-скотина! - Вор, и подлец!".
Послушать, так управляющие - это десант захватчиков-разрушителей с Марса!
.
Для таких есть веский аргумент - при встрече (или на прессконференции) спросить:Не с Марса, с Плюка скорее. Даже не коренные Плюкане, а с "другой планеты галактики киндзадза"
Это свита ПЖ во главе с рептилоидом Чубайсом, который на одном из своих выступлений проболтался про "сокращение до золотого миллиарда" ))
Теория "Золотого миллиарда"! "Люди-проценты", "Остальные"...Количество федеральных плюшек, которые приходятся на одного жителя города - определяется процентом населения, решающего непосредственно федеральные задачи. Когда процент такого населения был 90% - тогда и остальным побольше доставалось, а когда таких останется1% - соответственно и количество плюшек на 1 горожанина станет ничтожно мало.
Что за "федеральные задачи"!?Количество федеральных плюшек, которые приходятся на одного жителя города - определяется процентом населения, решающего непосредственно федеральные задачи. Когда процент такого населения был 90% - тогда и остальным побольше доставалось, а когда таких останется1% - соответственно и количество плюшек на 1 горожанина станет ничтожно мало.