Часть
Местный
Писать научись без ошибок, пророкИ те, кто перенёс сюда Беседку и Снежинск в ответе за то, что случится в ближайшее будущее!
Писать научись без ошибок, пророкИ те, кто перенёс сюда Беседку и Снежинск в ответе за то, что случится в ближайшее будущее!
Лично я верю только в хорошие приметыВы просто не поверили.
Конечно будуТы будешь первым в очереди в Красно-Белом!
Вот отовсюду и исключили. За исключительность.Миф о собственной исключительности, конец никогда не настанет, без никого и без ничто
А если исчезнет гравитация, мы все нах..й улетим в космос. И чо?Страна не сможет состоять из благополучных людей, если будет существовать такой вид заработка - заплатить за возможность нормально работать.
с гравитацией отдельные светлые умы наверное уже научились бороться. И если бы умели её выключать не тратя много энергии,то человечество получило бы летающие автомобили ,что сократило бы затраты нефти....А если исчезнет гравитация, мы все нах..й улетим в космос. И чо?
у пары сумасшедших явно размножение личности, паталогическая многотвинковость, причем форма заболевания очень редкая - твинки пишут одновременно.а разве снежинск сидит на этом форуме ? снежинск работает ... ему некогда страдать ерундой .. а в выходные отдыхает в ашане и на природе .. на форуме вы пару сумасшедших найдёте только .. и домохозяек в декрете изнывающих от безделья..
декрет это образ жизни если верить работницам вниитф.. и не самый ещё плохойу пары сумасшедших явно размножение личности, паталогическая многотвинковость, причем форма заболевания очень редкая - твинки пишут одновременно.
А домохозяйки в декрете сидят судя по возрасту уже с взрослыми детьми, ага)
А ты к какой категории относишьсяа разве снежинск сидит на этом форуме ? снежинск работает ... ему некогда страдать ерундой .. а в выходные отдыхает в ашане и на природе .. на форуме вы пару сумасшедших найдёте только .. и домохозяек в декрете изнывающих от безделья..
Ну если суть декрета состоит в выращивании коллективного детища под названием научная разработка за некислую зарплату - с чайком, вязанием носков и выращиванием помидоров- то очень даже неплохой образ жизни)декрет это образ жизни если верить работницам вниитф.. и не самый ещё плохой
я согласна быть сумасшедшей.. в таком обществе это почетно..А ты к какой категории относишься
Наконец-тоя согласна быть сумасшедшей.. в таком обществе это почетно..
А по нечетным .. признаваться в любви диме и обвинять его в неправильном образе жизни?я согласна быть сумасшедшей.. в таком обществе это почетно..
я рада что вы радуетесь наконец то.. а не ноете..Наконец-то
димой зовут мою собаку .. у нее прекрасный образ жизни .. я об этом забочусь..А по нечетным .. признаваться в любви диме и обвинять его в неправильном образе жизни?
За что же ему такая честь - называться так же, как Ваша собака?димой зовут мою собаку .. у нее прекрасный образ жизни .. я об этом забочусь..
Давай я тебе предскажу будущее..И те, кто перенёс сюда Беседку и Снежинск в ответе за то, что случится в ближайшее будущее!
На твоем фоне это не сложно. Откуда этот страх пред женским умом? Видят кто ты есть и не дают?Две самые умные? Одна иногородняя, другая из 127-ой, и обе с понтами. Вам точно нет места во Флуgе! Это касается всех: кому по барабану будущее города - идём мимо!